Es ist ein Familienhotel. Wir fahren seit 3 Jahrzenten immer wieder dorthin, mit kleinen Kindern, mit Enkelkindern. Das ganze Personal und die Leitung sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat stetig investiert, um es dem Urlauber so schön wie möglich zu machen. Für Erwachsene ab 15 Jahren gibt es einen eigenen modernen Speisesaal. Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe des Meeres und man ist ganz nah am Ort Cala Bona mit dem schönen Fischereihafen und auch an der Promenade mit Einkaufsstraße in Cala Millor.
Wir haben gut geschlafen. Ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank.
Morgens und abends vielfältiges Büfetts mit entsprechender Auswahl für groß und klein. Morgens am Grill frisch zubereitete Eierspeisen und Gemüse, abends am Grill Fischund Fleisch. Im Erwachsenenbereich sehr angenehm. Bei den Familien mit Kleinkindern natürlich lauter, was uns aber nicht stört.
Das Personal ist immer sehr aufmerksam, behilflich und nett. Auf Wünsche wird immer eingegangen, soweit es irgend möglich ist.
Mit dem Bus ist es eine Stunde vom Flughafen entfernt, ca. 70 km. Ausflugsziele sind der Safaripark, die Stadt Arta (mit dem Rad zu erreichen über die alte Bahntrasse), Puerto Christo mit dem tollen Ausblick auf den Hafen, Fahrten mit verschiedenen Schiffen, Ausflug sei es zu Fuß oder mit dem Rad nach Sa Coma oder S'Illot. Es gibt dort eine wunderschöne Radstraße durch die Orte. Der Markt in Son Severa.
- Wellness
- Sport
Ja, vor Ort sind sehr oft Animateure für die Kinder und Jugendlichen. Es wird immer etwas angeboten, abends Minidisco (total süß), danach Programm für die Erwachsenen. Fitness- und Wellnessbereich und Poolanlage sind sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und die dazugehörige ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserer familiären Atmosphäre wieder wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Verbesserungen, die wir im Hotel vorgenommen haben, zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus Cala Millor! Ihr Marins Playa Team