Wir waren zum 3. Mal im Marins Playa und waren wieder ganz begeistert ! Das Hotel ist besonders für Familien sehr geeignet. Die Anlage ist schön geschnitten, sehr gepflegt und sauber. Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche und Holländer. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet ! Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt, finden schnell Freunde und haben ihren Spaß. Als Eltern kann man sich dann auch mal entspannt zurücklegen. Wir waren in Haus 1 untergebracht, das Zimmer direkt zur Bühne, da war es dann bis ca. 23.00 Uhr (oder länger) durch die Show auf der Bühne laut, uns hat es jedoch nicht gestört. Die Häuser 4-6 sind hinter Haus 1 + 2, dort ist es dann ruhiger, allerdings ist man dann nicht so "mittendrin" und man muß einmal über die Straße. Wir haben das Hotel schon sehr früh gebucht und haben einen recht günstigen Preis im Vergleich zu ähnlichen Hotels bezahlt. Meiner Meinung nach ein guter , günstiger Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder . Viel Spaß im Marins Playa !
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Alles sauber und heile, kein Schimmel. Wir hatten dieses Mal Glück und hatten ein Appartement mit einem sehr großen Schlafzimmer, so das wir dieses Mal zu viert im Schlafzimmer schlafen konnten ( 1 Doppelbett + 2 Zustellbetten). Die anderen Male mußten 2 im Wohnzimmer auf dem umgebauten Sofa schlafen, so steht es ja auch im Katalog. Die Küche ist gut ausgestattet . Allerdings empfehle ich , sich eine kleine Flasche Spülmittel, Schwamm, Lappen und Küchenhandtücher mitzunehmen, da es vom Hotel nur 1 Frotteehandtuch gibt.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es gibt reichlich Auswahl und eigendlich müßte für jeden etwas dabei sein. Man hat die Möglichkeit im Speisesaal oder auf der Terasse zu Essen. Es gibt 2 Essenszeiten . An welcher man teilnimmt bekommt man beim einschecken mitgeteilt. Die Getränke zum Essen kann man bar bezahlen oder "aufs Zimmer", das heißt man bezahlt die Rechnungen beim ausschecken.
Das Personal des Hotels ist nett und freundlich , alle sprechen und verstehen deutsch, einige vielleicht nicht so gut ( wie z.B. die Zimmermädchen ). Wir fanden die Reinigung der Zimmer in Ordnung. 6 x in der Woche gibt es den Sunshine Kids Club, dort können die Kinder vormittags & nachmittags jeweils 2,5 h am Programm teilnehmen. So hat man als Eltern auch mal "kinderfreie Zeit" und weiß seine Kinder bestens betreut.
Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist in 2.Reihe und zum Strand läuft man ein paar hundert Meter die Promenade endlang, endweder Richtung Cala Bona oder Richtung Cala Millor. Der Supermarkt in der Anlage ist sehr gut bestückt, man bekommt dort eigendlich alles, wie z.B.auch frische Backwaren , und die Preise sind auch o.k.
Die Poolanlage ist schön gestaltet, könnte aber etwas größer sein. In der Hauptsaison ist es doch recht eng. Morgens vorm Frühstück waren schon sehr viele Liegen "reserviert". Für die Kinder gibt es 2 schöne , recht schattige Spielplätze. Den ganzen Tag wurden verschiedene Sachen vom deutsch/ holländischen Animationsteam angeboten. Man wurde nett gefragt, ob man mitmachen möchte, wer nicht wollte wurde dann auch nicht weiter "gedrängt". Die Kinder hatten Abends immer viel Spaß bei der Minidisco und danach Kinder- Kino mit Popcorn. Für die Erwachsenen gab es dann Aufführungen vom Animationsteam ( z.B. Graese, ABBA), oder externe Shows ( z.B. Tänzer ). Wir waren während der Fußball WM da. Es gab die Möglichkeit auf der Terasse oder in der Bar auf verschiedenen, großen Fernsehern oder per Beamer auf Leinwand, die Spiele zu schauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tina |