Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern; die Pools sind wunderbar für Kleinkinder (Piratenschiff), für Schwimmanfänger im kleineren Pool, da dieser nicht sehr tief ist und die Kinder stehen können (die jeweilige Tiefe des Beckens ist gut ausgeschildert) und natürlich der große Pool, in den man springen und tauchen kann! Dieser hat auch eine seichte Seite, bei der die Mini Aqua Disco stattfindet. Ganz toll ist dann noch der abgetrennte Bereich mit nur 50cm Wassertiefe, direkt vorm Restaurantaußenbereich. Das Hotel liegt in der Nähe der kleinen Strandbucht in Cala Bona, keine 5 Minuten Fußweg. Man muss also nicht extra nach Cala Millor gehen um Spaß am Meer zu haben; uns hat der kleinere Strand vollkommen gereicht. Das Hotel hat einen tollen Miniclub der ein wechselndes Tagesprogramm hat; auch der Spielbereich drinnen mit Bällebad, Maltischen, großen Bausteinen usw ist toll wenn es mal wetterbedingt kein Sonnenscheintag ist. ;-) Zudem kann man hier auch Brettspiele aufs Zimmer ausleihen. Der Supermarkt direkt in der Anlage hat alles zu überraschend normalen Preisen; Getränke, kl Bäckereiabteilung, Zeitschriften, Hygieneartikel usw. Sehr sauberes Hotel, der Poolbereich wird täglich gesäubert.
Wir hatten ein Apt im Haus 2, sehr gut geschnitten. Zwei Schlafzimmer quasi, mit zwei Fernsehern, Schreibtisch, Hocker zum Sitzen, genügend Platz um Koffer und Kleidung unterzubringen. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, dazu Geschirr, Besteck, Tassen und Gläser. Geschlafen haben wir gut; Matrazen waren für unseren Geschmack genau richtig...unser Sohn hatte Spaß sich zwischen den Matrazen eine Höhle zu bauen, da die beiden Matrazen leicht verschiebbar waren, wenn niemand drauf lag. :-D Die Musik der Abendshows war zwar zu hören, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nicht vor 23 Uhr ins Bett sind. ;-) Das Zimmermädchen war sehr freundlich und kam auf unseren Wunsch hin immer erst später ins Zimmer, da wir Langschläfer sind.
Tolle Snacks nachmittags für sehr faire Preise. Z.B. Piratenbox für Kinder (5€) inkl Getränk, Pommes, Chicken Nuggets, Joghurt und kleinem Spielzeug). Oder leckere Kaffees, Eisbecher, Lachs-Wraps...schön dekoriert, auch zum Mitnehmen aufs Zimmer oder in den Poolbereich. Beim Frühstück wurden zusätzlich zum vielfätigen Buffet noch frische Pancakes gebacken oder Omelettes mit verschiedenen Wunschzutaten. Super netter Koch, der uns da im Außenbereich unsere Omelettes zubereitet hat! Abends gab es immer wieder mal ein Highlight zum "normalen großzügigen" Buffet: Gyrosspieß oder Hambuger...zudem gab es immer Pizza, Salate, große Auswahl an Essig, Öl und Gewürzen. Frisches Fleisch, Pommes, Gemüse, Calamaris oder Zwiebelringe, Hähnchen, Truthahn, Schweinebraten mit verschiedenen Soßen, Nudeln, usw.....da läuft mir beim Schreiben schon das Wasser im Mund zusammen.....haha. Zum Nachtisch gab es Obst, Eis, Kuchen, Kekse, Milchreis, Wackelpudding usw. Besonders haben uns die verschiedenen Desertsoßen und Streusel zum Verzieren gefallen.
Einfach nur Top! Die Animatuere waren die aufdringlich, immer freundlich und hatten Spaß bei der Arbeit. Es gab täglich wechselnde Angebote wie Luftgewehrschießen, Wasserball, Dart, Bogenschießen, Wasser-Volleyball, Shuffleboard usw. Auch wurden Wanderungen angeboten, da haben wir allerdings nicht teilgenommen. Für die Kinder gab es abends immer die MiniDisco inkl kl Wettbewerb, davor noch ein Programm des Miniclubs (Schatzsuche, Kinderschminken, Spiele)...die Maskottchen Mo und Mario waren gern gesehen auf der Bühne. Wer sich hier im Hotel langweilt ist selber schuld...es gibt so viele Angebote, 10 Uhr Stretching, später Aqua Gymnastik, Aqua Mini Disco...so viele tägliche spaßige Angebote mit Bewegung oder auch ohne (Bingo). Für jeden Geschmack also was dabei. Die Shows der Animatuere....einfach Wahnsinn, was die da abends noch leisten!!! Tanz, Schauspiel, Witz....wir hatten viel Spaß! Großes Lob an das Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martina |