Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!!!

Gut

Wir waren nun schon zum fünften mal hier im Marins Playa und planen gerarde den nächsten Urlaub dort! Es ist ein tolles Familienhotel mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der Kinderclub ist toll. Unsere kleine Tochter hat ihn geliebt. Der kleine Supermarkt in der Hotelanlage ist gut sortiert und verhältnismäßig günstig, sodass man nicht für jedes Getränk zum Discounter muss. Das Personal ist durchweg freundlich. Es wechselt kaum, was für das Hotel spricht! Mit jedem Anliegen kann man zur Rezeption kommen und es wird sofort geholfen! Die Poolanlangen sind sehr schön und es ist immer reichlich Platz. Wir haben immer Halbpension und das Essen ist wirklich gut. Besonders gefällt uns, dass man draußen sitzen kann und dort immer etwas frisch zubereitet wird. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Einige Zimmer sind inzwischen renoviert und wirklich schön eingerichtet. Uns hat an der Ausstattung nichts gefehlt. Praktisch ist natürlich der Kühlschrank.

• Gut
  • Wer ein Gourmet-Restaurant erwaret, ist hier falsch. Das Essen ist jedoch abwechselungsreich und meistens schmackhaft. Salate gibt es immer. Draußen wird frisch gegrillt. Wir sind gespannt, wie der Speisesaal nach dem Umbau aussehen wird. Man kann die Getränke sofort bar bezahlen oder auf die Zimmerkarte schreiben lassen und am Ende bezahlen.

• Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen. Auch ohne Spanisch-Kenntnisse kommt man problemlos klar und ein "Hola" oder "Adios" sollte jeder hin bekommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber man hat trotzdem Meerblick. zu Fuß kann man viele Geschäfte und den Strand gut erreichen. Vor dem Haus ist die Bushaltestelle. Ein Mietwagen lohnt sich aber auch auf jeden Fall. Denn Mallorca hat so viele schöne Ecken!

• Gut

Die Animation bräuchten wir nicht immer, aber sie war nicht schlecht. Alle Animateure haben sich sehr freundlich um die Gäste gekümmert und waren nicht aufdringlich. Das Programm von Kinderclub war ansprechend und abwechselungsreich. Es gibt einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Anke

Hallo Anke, vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie auch 2016 Ihren Urlaub bei uns planen und ich verspreche Ihnen viele überraschende Neuerungen.Ausser dem Speisesaal der komplett umgebaut wird, wird auch der Fitness- Raum mit neuen Geräten ausgestattet. Wie Sie schon geschrieben haben liegt das Marins Playa in zweiter Reihe aber trotzdem finden Sie in unserem Zimmerangebot auch Appartements mit Meerblick. Ich/wir freuen uns schon auf Sie, schauen Sue bitte kurz bei mir im Büro vorbei, wenn Sie wieder da sind, ich zeige Ihnen gerne alle Neuerungen. Bis bald Saludos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS