Denshi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Garten und Poolanlage sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und immer bemüht. Teilweise hat man schon lange Wege vom Appartment zur Anlage.

• Wir waren zuerst in Haus 7 untergebracht. Das Apartment ist sehr gut ausgestattet, war sauber und das Bad war sicher relativ neu renoviert. Top. Leider war uns der Weg zur Anlage zu weit, denn man muss an der relativ viel befahreren Straße entlang laufen.(man läuft halt durch ein Wohngebiet und die Anwohner müssen nun mal zur Arbeit und es fahren häufig Transferbusse durch die Straße). Morgens auf dem Weg zum Frühstück und mit Kleinkind ist das etwas unentspannt.Darum haben wir nach wenigen Tagen ein Zimmerupgrade gemacht. Das klappte von Seiten des Hotels ganz problemlos und sehr freundlich. In Haus 6 sind die Apartments einfach der Hammer. Hier mussten wir nur noch die Straße überqueren und waren auf dem Hotelgelände. Das neue Apartment hatte zwei Etagen, mit 3 Balkonen und von allen Sicht auf das Meer. In beiden Apartments war vom Straßenlärm innen fast nichts zu hören bei geschlossenem Fenster. Beide Apartments verfügen über Klimaanlage, so dass es sich auch bei größerer Hitze innen aushalten lässt. Die Küche im Apartment verfügt über Kühlschrank, Mikrowelle, kleinem Herd, Wasserkocher, Kochutensilien und Geschirr.

• Es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Beim Frühstück gab es Brötchen, frisches Brot, viel Obst, Joghurt, Müsli, Tomaten, Rührei, Eier, Würstchen, gebackenene Bohnen, Aufschnitt, Kuchen...alles in allem eine gute Auswahl. Im Aussenrestaurant kann man sich Omletts machen lassen. Sehr zu empfehlen! Beim Abendessen ist die Auswahl ähnlich gut. Nudeln, Pommes, verschiedene Saucen, Salate, Gemüse.... Jeden Abend gab zusätzlich noch immer etwas anderes zur Abwechslung. Und das für die Menge an Leuten in guter Qualität. Das gefüllte Hähnchenbrustfilet zum Beispiel war Spitze. Die Kinder haben sich am anderen Abend über den selbst zusammengestellten Döner gefreut. Also nicht nur typischer "Hotelbuffetmasseneinheitsbrei" wie so oft, sondern auch etwas Abwechslung am Abend. Getränke zu moderaten Preisen. Nachmittags kann man an der Poolbar Snacks und Getränke bekommen. Sogar relativ günstig.

• Der Service im Hotel hat mindestens 7 Sonnen verdient. Selten sind wir im Urlaub so grandios freundlich bedient und bewirtet worden. Von der Rezeption bis zum Kellner, durch die Bank waren alle klasse. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Charlos, der wirklich das Gefühl vermitteln kann, nicht nur einer von hunderten Gästen im Hotel zu sein.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Aber das weiss man ja, wenn man auf der Ostseite der Insel ist. Das Hotel liegt zwischen den Orten Calla Millor und Cala Bona. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter wenn man durch durch die Tür neben dem Restaurant geht. Dort sind viele kleine Läden mit allerhand Nippes, Restaurants, Bars und Cafes. Ausflugstipps liegen im Hotel ausreichend rum z.B. nach Porto Christo zu den Drachenhöhlen. Hier hilft die Rezeption aber auch sehr gut weiter. Zum Strand selbst muss man etwas Fussweg auf sich nehmen. Cala Bona ca. 200m, Cala Millor ca. 600m. Das war uns aber egal, wir haben das Hotel unter anderem wegen des Pools gebucht. Direkt am Hotel ist ein gut sortierter Supermarkt.

Der Pool mit Piratenschiff war einer der ausschlaggebenden Gründe das Marins Playa zu buchen. Für Kinder einfach genial. Die Poolanlage und der Garten waren ordentlich und sauber. Es waren in der Regel auch immer Liegen frei. Der komplette Pool ist fast ausschliesslich auf Kinder ausgelegt und das ist auch gut so. Unsere kleine Tochter (Nichtschwimmer) konnte sich dort fast überall aufhalten ohne, dass wir als Eltern nach 30 Sekunden in Panik verfallen. Der tiefere Teil ist sehr gut abgetrennt. Die Kinderanimation ist ab vier Jahren, diese haben wir nicht in Anspruch genommen, konnten aber einige Male beobachten wie toll die Animateure etwas mit den Kindern unternehmen. Das Abendprogramm war immer sehr Abwechslungsreich und wirklich gut gemacht.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016