Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck - alles sauber, gepflegt und ziemlich neu. Es liegt günstig an der Promenade und zum Sandstrand sind es wenige Minuten. Direkt gegenüber versorgt ein kleinerer Supermarkt mit allem Nötigen.
Wir hatten ein Apartment, alles okay. Alles sauber, nichts kaputt. Wohnbereich als auch Schlafzimmer ausreichend groß, viel Stauraum für Garderobe und sonstiges. Die Küchenzeile verfügt über Kühlschrank, Mikrowelle, 2-Platten-Herd und Wasserkocher sowie das entsprechende Geschirr. Geschlafen haben wir gut, die Matratzen sind (noch) nicht durchgelegen. - Dadurch, dass wir in der vierten Etage gewohnt haben, konnten wir die Balkontür offen lassen. Es wäre uns sonst zu warm geworden. Das wirklich einzige Defizit: kein Fenster im Schlafzimmer zum Lüften bzw. für kühlere Luft. Wer mag, kann dann aber die Klimaanlage anschalten.
Das Frühstücksbuffet hatte alles, was wir zu einem Frühstück benötigen - Saft, Eier in diverser Zubereitung, Brot, Toast, Müsli, Joghurt, frisches Obst usw. Allergiker sind hier ebenfalls gut bedient, auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Buffet am Abend abwechslungsreich - von der Tagessuppe bis zum Dessert. Wer nicht Hummer und Kaviar erwartet, wird zufrieden sein.
Das GESAMTE Personal verdient alle Sonnen, die zu vergeben sind - und eigentlich noch eine mehr. Ganz, ganz selten haben wir Service von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt - von der Rezeption bis hin zur sogenannten Putzfrau. Gastfreundlichkeit trifft auf hervorragende Schulung. DAS ist Service.
Günstige Lage an der Promenade, wenige Meter zum Sandstrand. Hervorragend geeignet für Radfahrer und/oder Walker/Jogger. Diverse Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe an der Promenade. - Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (gut 70 Kilometer) dauert mit dem Pkw ca. eine Stunde.
- Wellness
- Sport