- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurze Zusammenfassung: Die 4 Sterne ist das Hotel nicht wert. Trotzdem wir eine "Suite" hatten, die vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde, hatte diese einige Macken. Bad nach dem Duschen überschwemmt, Waschtisch (Holz) löst sich das Furnier ab, Türgriffe defekt. Trotz Info und Vorbeikommen des Hausmeisters keine erfolgreiche Reparatur. Sauberkeit des Zimmers gut! Das Essen im Restaurant ist ebenso keine 4 Sterne wert. Das Abendessen z.T. sehr fettig, wenig/ schlecht gewürzt. Auswahl aber reichhaltig. Das Frühstück ähnlich. Viel Ei, viel Fett, Süßer Automatensaft, Kaffee meiner Meinung nach sogar ganz ok. Absolut schrecklich: Die Minidisko (Animation Abendprogramm). Schade, denn unsere Tochter hatte sich drauf gefreut. Sehr laut, viel Geschrei, pädagogisch fragwürdig. Jedoch gab es auch viele Kinder, die dabei offenbar viel Spaß hatten. Positiv an der Animation war, dass diejenigen, die nicht teilnehmen wollten, nicht dazu gedrängt wurden. Toll sind hingegen die Kinderfreundlichkeit des Personals, die Poollandschaft (jedoch das Wasser ziemlich kalt - deutlich kälter als das Meer). Toll auch, dass so viele Kinder da waren. Im Restaurant gab es keinerlei komishce Blicke wenn Kinder mal lauter waren. Personal, Rezeption, ... sehr freundlich. Die Liegen am Pool sind größtenteils durchgelegen. Obwohl Ende Sept. immer genug Liegen frei waren gab es tatsächlich welche, die sich die Liegen vorm Frühstück reserviert haben. Es ist im Hotel längst nicht alles schlecht, wir waren auch schon zum 2. Mal dort (jedoch wohl nicht nochmal). Man sollte nur darauf eingestellt sein was einen erwartet bzw. was man nicht erwarten sollte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Peter |