Für ein Aufenthalt mit Kinder ist das Hotel empfehlenswert. Zu beachten gilt es, dass abends ein Programm durchgeführt wird dieses dauert bis ca. 22.00 Uhr. Die Musik ist dabei sehr laut, also wer ein Zimmer mit Sicht auf das Pool hat ist sicherlich davon betroffen. Das Personal ist sehr aufmerksam beim Buffet, Service wie auch bei der Reinigung der Zimmer.
Grosse, räumige Zimmer wir hatten einen grossen Balkon (5. Stock, Hauptgebäude)
War o.k. es handelt sich um zwei Buffets die Auswahl hielt sich in Grenzen. Abends gab es unterschiedliche Menüs.
Guter Service!
ruhige Lage, in ca. 2 Gehminuten befindet man sich am Meer (nicht Badestrand). Der Weg zum Badestrand von Calla Millor dauert ca. 15 Gehminuten.
Für Kleinkinder 0-4 Jahre o.k. für Kinder ab 5 Jahre stand ein Animationsraum zu Verfügung, dieser war aber abgeschlossen. Ein Schlüssel dafür erhielt man beim Animationsteam m.E. war dieser mit zuvielen Bedingungen verknüpft. Abendprogramm für Kids war super, gestartet wurde mit einer Disco anschliessend folgten unterschiedliche Darbietungen. Wie bereits erwähnt, war die Musik sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer in unserem Hotel gefallen hat. Im Haupthaus ist direkt davor die Animation, die in der Regel um 22.30 h beendet ist und wenn Sie die Balkontüre schliessen, hören Sie nur sehr gedämpft die Animation. Zur Lage....wir haben auchnoch die Strände von Cala Bona, die liegen nur 150 Meter vom Hotel entfernt - zum langen Sandstrand nach Cala Millor laufen Sie 10 Minuten. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und würden uns sehr freuen Sie wiederzusehen. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS