Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandKinderfreundliches Hotel

Für Familien mit Kindern ideal. Ohne Kind hätten wir das Hotel nicht gewählt. Bis zum Strand ca 20 min Fußweg. Es gibt mehrere Häuser die zusammen gehören.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • gute Auswahl, täglich wechselndes Angebot

• Super freundlich. Doof: man muss für Kinderhochstühle auf dem Zimmer extra bezahlen.

• Super: abseits der Hotelhochburgen mit viel Halligalli. Doof: dadurch abseits vom Strand

• Gut

für Erwachsene und Kinder gleichermaßen gutes Angebot

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Eileen

Hallo Eileen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat - bedauerlicherweise haben wir Hochstühle für die Appartements nicht gratis. Im Speisesaal ist für jedes Kind ein Hochstuhl vorhanden - die Preise für die Hochstühle liegen bei unserem Vermieter bei 15 Euro pro Woche. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden - wenn Sie es etwas ruhiger mögen, bitte einfach melden. Wenn Sie ohne Kínder reisen....bringen wir Sie gerne in unserem Adults only Hotel MARINS PLAYA SUITES unter. Die Strände liegen - Richtung Cala Bona etwa 5 Minuten entfernt und nach Cala Millor ist es weiter, aber nach 10 Minuten erreichen Sie dort auch den Strand. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS