Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Freundliches Personal, sehr netter Empfang bei der Anreise. Für unseren Urlaub mit 2 Kindern war es sehr geeignet. Wie so oft und auch in anderen Hotels ist es mehr als ärgerlich, wenn man nach dem Frühstück keine freie Liege mehr am Pool findet. Alle Liegen mit Pooltüchern belegt, stellenweise den ganzen Tag.
Zimmer waren sehr sauber, hatten ein Sup.Appartment mit einem Schlafzimmer. Kleine Küchenzeile mit Inventar, schönes Bad mit Dusche und einem Balkon. Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche wurde allerdings in der einen Woche nicht gewechselt. Handtücher sind ausreichend vorhanden, werden auf Wunsch (Handtücher auf dem Boden) täglich gewechselt. Betten ebenfalls sehr gut, für die Kids gab es eine ausziehbare Bettcouch, was für die beiden völlig ausgereicht hat.
Täglich abwechslungsreiches Büffet (morgens und abends). Eins ist im Speisesaal, das zweite draußen an der Poolbar.
Personal sehr nett und kinderfreundlich. Pooltücher waren im Zimmer vorhanden.
Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten. Die Lage wie beschrieben, zum Strand etwa 5 Gehminuten. Abends kann man schön an der Strandpromenade sowie durch die Einkaufsstraßen spazieren. Für einen Snack zwischendurch sorgen die Eisdielen, Cafés und Bars. Wir waren bisher 10x in Cala Millor und finden die Umgebung echt klasse. Der Strand ist sehr schön und das Meer sehr klar und sauber.
Schönes Fitnessstudio, tolle Kinderanimation von morgens bis abends. Die Shows am Abend konnte man sich auch ansehen, für alle Altersklassen war etwas dabei. Die Poolanlage war sehr sauber, am Nachmittag wurde das Wasser etwas trüb, was halt bei so vielen Gästen nicht ausbleibt. Der Poolroboter hatte nachts viel Arbeit ;-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | YanBa |
Liebe YanBa, Danke schön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass das Personal und das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Marins Playa begrüßen zu dürfen Bis auf ein Wiedersehen !! Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Cala Millor - Ihr Marins Playa Team