Kinderfreundlich, freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit, große Anlage, nette Animation für Groß und Klein, auch im Herbst mit Halloween geschmückt usw
Sehr gute Matratzen. Hatten Superior Appartement, 2 Bäder, 2 SZ, 1 Wohnbereich mit Küchenzeile. Alles in allem sehr gut.
Kontinental, reichliches Angebot für jeden was dabei, man sollte nur immer ein wenig nachsalzen-:), manchmal langes suchen von Tischen und Plätzen zu Stoßzeiten, dadurch bilden sich auch Schlangen am Buffet
Stets freundlich und Ergebnis orientiert
Etwas weit vom Strand entfernt. Cala Millor selbst sehr schön zum Flanieren und Shoppen, oder Bars und Restaurants besuchen. Um Sehenswürdigkeiten von Mallorca zu besuchen immer recht weite Anfahrt, da sich das meiste im Westen bzw. Nordwesten befindet.
Fitnesscenter, Kinderpool mit Piratenschiff, normaler Pool für Jung und Alt, reicht für die Anlage aus. Für Herbst die Pool Temperatur recht sportlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lars |
Hallo Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren in einem unserer grössten Appartments untergebracht - toll, dass es Ihnen und ihrer Familie so gut gefallen hat. Und ja .....bei uns fängt Halloween immer schon Anfang Oktober an....wir schmücken das ganze Hotel und freuen uns sehr auf die Kommentare und Freude der Kinder. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an die einzelenen Abteilungen weiter, Danke schön. Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS