Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Marins Playa im Oktober mit 3 Kindern

Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden mit einer schönen und sehr gepflegten Pool-und Gartenanlage. Wir können nur das Haupthaus und Haus 2 bewerten und empfanden diese als sehr gepflegt. WiFi kostenpflichtig (15 €/2 Wochen) Safe im Zimmer ebenfalls kostenpflichtig und leider mit Schlüssel und nicht mit Zahlencode Mit uns waren Familien, aber auch viele Paare im Hotel Wir konnten noch das Mittelmeer genießen, aber auch für Ausflüge war das Wetter toll. Besonders das Aquarium in Palma hat uns sehr gut gefallen, Es Trenc ist ein toller Strand, Cala Figuera hat einen tollen Hafen. Ein Mietwagen lohnt sich.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern, Bad und Balkon in Haus 2. Wir hatten sogar ein bisschen Meerblick. Die Kinder hatten ein Zimmer mit 3 Betten (eins davon zum Ausziehen) mit einem Fenster zum Flur, einem großen Kleiderschrank und einem Fernseher. Im anderen Zimmer war neben Bett und Kleiderschrank ein Schrank mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank und Geschirr. Toll, morgens haben wir die erste Tasse Kaffee auf unserem sonnigen Balkon trinken können. Das Bad war schön ausgestattet, es fehlte uns etwas Ablagefläche. Die Suite war renoviert und modern und geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen, wir hatten Halbpension, hat uns geschmeckt. Es gab am Abend eine Essenszeit von 18:00 -19:30 Uhr, für uns ausreichend, zumal man immer bis 20:00 Uhr essen konnte. Im Sommer gibt es scheinbar zwei Essenszeiten. Besonders gut hat uns gefallen, das wir immer draußen sitzen konnten. An kühleren Tagen gab es Flammenheizstrahler, optisch toll und schön warm.

• Wirklich positiv ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Alle Fragen wurden schnell, kompetent und immer mit einem Lächeln beantwortet. Ein Arzt kommt ins Hotel, das war für uns sehr praktisch. Einzig bei der Zimmerreinugung ist noch Potenzial nach oben, wir hatten das Gefühl, da wird schnell, zu schnell durch die Zimmer gehuscht. Wir geben trotzdem 6 Sonnen, die Zimmer waren uns sauber genug.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist oft beschrieben und war uns bekannt. Kein Problem. Zur Fußgängerzone und zur wunderschönen Promenade geht man kurze Wege. Parkplätze waren genug vorhanden

Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Von 8:00 bis 20:00 Uhr geöffnet und mit Whirlpool. Die Pools draußen waren leider viel zu kalt. Wenigstens das tolle Piratenschiff hätten wir uns geheizt gewünscht, unser Kleiner hat es geliebt, aber nach kurzer Zeit gab's blaue Lippen. Schade. Bis auf der Horrorshow haben wir nicht am Animationsprogramm teilgenommen, die war sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Famile mit 3 Kindern den Aufenthalt in einer Familien-Suite, inklusive, Essen, Pools, Animation rundum genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Marins begrüssen zu dürfen. Ihnen allen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS