Oliver (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
mehr erwartet durch positive Bewertung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die vielen positiven Bewertungen haben wir uns mehr erhofft :-). Beim Check-In abends um 22 Uhr standen wir zuerst an der Rezeption und warteten bis die Personen an der Rezeption Ihre Unterhaltung beendet hatten. Danach gab es nicht einmal "Guten Abend" oder "Herzlich Willkommen", naja... . Unser Appartament war ausreichend groß mit schönem Balkon. Hier kann man sich nicht beschweren. Im Kühlschrank wartete das Abendessen (Brote und Aufschnitt) auf uns. Nachdem wir gegessen hatten, haben wir unsere gebrauchten Teller auf die Spüle gestellt, weil wir gedacht haben, dass diese am nächsten Tag, wg. Essensresten, etc. abgeräumt würden. Dies war nicht der Fall und wir fragten an der Rezeption nach. Dort wurde uns mitgeteilt, dass dies nicht zum Service des Hotels gehören würde. Weiterhin wurden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht, Sandkörner auf dem Boden, Handtücher wurden nur teilweise gewechselt oder gar nur mitgenommen und nicht ausgetauscht. Vom Essen waren wir auch sehr enttäuscht, weil wir uns auch auf die spanische Küche gefreut haben. Wollten nicht unbedingt die Touristenspeisen essen, wenig Abwechslung. Einen Tag vor unserer Abreise haben wir gefragt, ob wir vor unserer Abfahrt noch etwas zu essen bekommen könnten(Abreise 5 Uhr morgens). Uns wurde mitgeteilt, dass der Speiseraum die ganze Nacht geöffnet ist und wir uns bedienen könnten. Leider mussten wir zu unserem Bedauern feststellen, dass die Brotauswahl teilweise vom Vortag war. Schlimmer noch, dass Käse- und Wurstwaren ungekühlt (Raum war in der Nacht nicht klimatisiert) in den Theken lagen. Wirklich so etwas darf nicht geschehen! Ansonsten war die Gartenanlage sehr schön gestaltet! Ein großes Lob an die Animateure, die sich rührend um die Kinder gekümmert haben und ein bühnenreifes Abendprogramm auf die Beine gestellt haben. So etwas großartiges haben wir noch nicht erlebt. Klasse! Die Leute geben sich wirklich Mühe. Für die Kleinen gab es jeden Abend Disco und danach Kinderkino. Wirklich toll! Was die Sauberkeit der Pools anbetrifft, waren wir hier auch nicht ganz zufrieden. Die Liegen waren bereits um 7 Uhr reserviert. Gewundert haben wir uns, weil manche Liegen einfach stundenlang besetzt waren, obwohl keiner dort gelegen hat. So etwas ist nicht nachvollziehbar, obwohl überall Schilder stehen, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen. Naja,.... . Strandnähe ist ok, die Strände zur Hauptsaison leider überfüllt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools