Tolles Hotel mit schönen großen Apartments , Mehreren Blöcken, ganz tollen Pool , nettes Personal z.B Carlos und Miguel, Anna . Essen ist super.Man ist schnell im Ort mit vielen Geschäften. Sehr viele Deutsche Gäste . Das Marins Playa ist ein wirklich tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern oder für Freunde /Gruppen. Wenn ich 100% Urlaub haben will dann Buche ich dieses Hotel , dann weiß man das alles Stimmt.
Tolle Apartments mit kleiner Küche , separatem Schlafzimmer , tolle Badezimmer, TV.Kühlschrank, Safe gegen Entgeld ( ist es mir aber Wert) Balkon mit Möblierung , Klimaanlage.
Leckere Cocktails an der Bar, Frühstück und Abendessen immer super , viel Auswahl und wirklich gute Qualität. Auch das Mittagessen was man an der Poolbar Mittags gegen Bezahlung essen kann ist lecker. Trinkgeld geben wir immer , wir Runden auf.
Personal ist immer Freundlich, viele Sprechen Deutsch. Zimmerreinigung war immer Top , kein Grund zum Klagen
Flughafen ca 1 Stunde entfernt je nachdem welche Hotels zuerst angefahren werden. Strand ist in der Nähe , der schönere Abschnitt ist allerdings etwas entfernt. Zum Einkaufen findet man jede Menge Geschäfte. Am Hafen fahren Glasboote sie zu anderen Orte wie zum Beispiel Cala Ratjada . Bus ist zu Empfehlen ist nicht so teuer wie in Deutschland.
Der Pool ist groß ,sauber , sehr schön Gestaltet
Verreist als: | Freunde |