Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandNaja...

Wir waren zum 1.Mal im Marins Playa & waren leider ziemlich enttaeuscht. Untergebracht waren wir in Haus 5 & da sollte man viell. so langsam an Renovierung denken. Die Groesse des Apartments war fuer uns 5 ausreichend, das Bad fanden wir viel zu klein. Urlauber ueberwiegend aus Deutschland, Holland, Schweiz, meist mit Kindern. Die Angestellten des Marins Playa waren alle zuvorkommend & fleissig, allerdings gibt es nicht genug Personal fuer diese riessige Anlage. Unser groesstes Problem war in der Zeit wirklich die Zimmerreinigung. Sowas geht garnicht & das ist schlimm!

• Groesse des Apartments gut, Badezimmer viel zu klein & renovierungsbeduerftig. Badewanne/ Dusche einfach nur ekelig. Schlafzimmer, Wohnimmer, Kuechenzeile & Essecke absolut ok, aber alles sehr alt & schmuddelig. Ein TV, grosser Balkon, viel Stauraum in den grossen Schraenken. Uns haetten die alten Moebel auch weiter nicht gestoert wenn denn die Reinigung gestimmt haette. Aber das war einfach unzumutbar.

• Die Angestellten alle sehr fleissig, nett & hilfsbereit. Das Essen war nicht wirklich unser Fall, allerdings konnte man beim Abendessen immer etwas finden. Fruehstueck war keinerlei Abwechslung & Broetchen nur lecker wenn sie noch warm waren. Ansonsten leider steinhart. Showcooking war so la-la. Wenn zu viel los war konnte man das Omelett nicht essen weil es nicht durch war. Sehr enttaeuschend das ganze.

• Check -In/ Check-Out waren TOP! An der Rezeption war man immer sehr freundlich & alle mit denen wir zu tun hatten sprachen sehr gutes Deutsch & sehr gutes Englisch. Fragen konnten stets beantwortet werden. Alle Gastroangestellten sind sehr fleissig & freundlich aber KOMPLETT ueberfordert. Es gibt definitiv nicht genug Personal fuer eine Anlage in dieser Groessenordnung. Wir mussten leider einpaar mal im Restaurant drinnen Fruehstuecken & das war der Horror denn es ist nicht klimatisiert!!! Es ist tatsaechlich mit einer Sauna zu vergleichen & war ziemlich ekelig. Draussen war es da schon viel besser, allerdings nicht wirklich sauber...Es muessten einfach mehr Angestellte her um es nicht nur den Urlaubern, sondern auch den Angestellten um einiges angenehmer zu machen. Das ABSOLUTE NO GO in dieser Anlage ist die Zimmerreinigung!!!!! Sowas haben wir noch nie zuvor erlebt. Schon beim Einzug waren noch Haare & Sand von den Urlaubern vor uns zu sehen. Wir dachten vielleicht wuerde ein gutes Trinkgeld die Sache besser machen aber nein. Der Balkon & der Tisch auf dem Balkon wurden kein einziges Mal gereinigt, die Betten extrem schlampig gemacht, die Handtuecher einfach auf's Regal geworfen & bei der Badezimmerreinigung blieb uns die Spucke weg. Der selbe Lappen fuer Waschbecken & WC! Danach hatten wir genug gesehen & desinfizierten taeglich das Bad...nicht Sinn der Sache. Sowas geht null & das Zimmer war, wie auch schon von vielen anderen Urlaubern erwaehnt, einfach nur schmutzig! Finden wir ganz, ganz schlimm. Deshalb geben wir 3 Sterne...der Rest der Truppe ist toll, aber Hygiene ist ein Muss...vor allem mit Kindern.

• Das Hotel liegt am Ende Cala Millors, nicht weit von Cala Bona. Zum Strand sind es einpaar Minuten, allerdings wenn man an die schoeneren Abschnitte will kann man mit 15/20 Min. rechnen. Wir fanden die Lage deshalb eher schlecht. Shopping ist in kuerzester Zeit zu erreichen & genau da gibt es auch ganz viele Kneipen, Restaurants, Bars, etc. Das schoene im Marins Playa ist der eigene Supermarkt. TOTAL praktisch fuer Getraenke, Snacks, Zeitschriften, etc. Die Angestellten dort ALLE sehr freundlich & Preise angemessen. Transferz um Flughafen in ca. 1Std.

Hotelpool eigentlch riessig, aber bei so vielen Gaesten dann doch zu klein. Wasser ziemlich trueb & warm. Schwimmen kaum moeglich wegen des Betriebs. Allerdings hat das uns nicht weiter gestoehrt da wir fast nur am Strand waren. Das alljaehrliche Liegestuehle Reservieren ist lachhaft, aber das ist ja ueberall so. Ein richtiges Problem ist es allerdings wenn Ehepaare OHNE Kinder nicht 2 sondern 3-4 Liegen belagern weil sie meinen sie muessten ihre Taschen darauflegen & dann auch noch unverschaemt reagieren wenn man sie bittet eine der 2 liegen fuer unsere 3 Kinder nutzen zu duerfen. Kompletter Schwachsinn. Da sollte das Hotel vielleicht doch energischer werden wenn es um die lieben Liegen geht...nicht nur Zettel aufhaengen. Animationsshows waren ok. Gibt bessere, gibt schlechtere. Manches Mal hatte man jedoch den Eindruck die Animateure haben nicht wirklich Lust. Koennen wir ja verstehen, aber trotzdem. Das allerdings hatten wir auch schon vor'm Urlaub bei einigen anderen gelesen. Es gibt einen Spielraum i.d. Naehe des Pools mit Ping Pong Tisch, 2 Billardtischen, Airhockey & einpaar anderen Sachen. Unsere Kids fanden das toll & Kosten pro Spiel 1Euro. 3 Popcornmaschinen gibt es in der Anlage fuer je 1Euro pro Portion. Unsere 3 liessen sich`s bei den Shows dann schmecken & das war auch ok.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2015