Für Familien, die gerne sehr im Gedränge und Kantininenmäßig verpflegt werden wollen, ok. Die Anlage ist sehr sauber, die Kinderanimation sehr abwechslungsreich und gut. Die abschließende Rechnungserstellung für den zusätzlichen Verzehr, EINE ZUMUTUNG! Es werden nicht die verzehrten Getränke aufgeführt, sondern NUR die dazugehörigen Nummern. Ich werde rechtlich dagegen vorgehen.
Wasserflecken an den Decken und ausgelagerte Unterkünfte.
Fahrt: 1 1/2 Stunden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Helena |
Hallo guten Tag Helena, die Entrechnung enthält nur die einzelen Posten, wie Safe, Turistensteuer, Getränke Bar, Getränke Poolbar usw. es lieen uns aber jedes von Ihnen unterschriebene Ticket an der Rezeption vor. Bitte schicken Sie mir Ihre e-mailadresse und Ihre persönlchen Daten, ich werde veranlassen, dass Ihnen jedes einzele Ticket mit der genauen Bezeichung der Getränke, wie Sie es täglich unterschrieben haben, ausgedruckt wird. In den vergangenen Jahren haben wir immer alle Tickets ausgedruckt und bei den Abrechnungen dann bemerkt, dass unsere Gäste die Tickets nicht einmal sehen wollten und Sie zum "Entsorgen" an der Rezeption zurückgelassen haben. Wenn Sie dei Rechung bezahlen kann Ihnen die Rezeption jedes Ticket zeigen und ausdrucken. Meine e-mail adresse ist Andrea@marinshotels.com . Mit freundlichen Grüssen Andrea Wieland MARINS HOTELS