Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Pool-Urlaub zum Entspannen

Sehr schöne, aber auch grosse Hotelanlage mit 350 Zimmer verteilt auf 7 Gebäude. 1 grosser Pool, 1 Pool für Kinder mit Piratenschiff, 1 Babypool. Viele Liegen rund um die Poolanlage (Leider muss das Badetuch am morgen gelegt werden, damit man Platz hat)

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Suite mit 1 Schlafzimmer und einem offenen Zimmer/wohnen. Kühlschrank vorhanden, aber keine Küche. Die Betten waren bequem und nicht weich. Eher zu hart, aber gut.

• Gut
  • Trotz Buffet war die Auswahl immer gross und sehr abwechslungsreich. Salat/Gemüse konnte ohne schlechtes Gewissen wegen der Verträglichkeit gegessen werden. Das Buffet hatte alles was man braucht. Auch für die Kinder ist gesorgt. Das Dessertbuffet war manchmal mit Süssigkeiten (Candy's, Gummibärchen) angereichert.

• Gut
  • Toller Service. Die Angestellten waren sehr freundlich

• Gut
  • Zum grossen Stand sind es ca. 400 Meter. Dieser ist leider sehr überfüllt und man muss den Schirm und Stühle für 15 Euro am Tag mieten.

Am Abend war Minidisco für die Kleinen um 20.30 Uhr und um 21.30 Uhr die Show für die Grossen. war alles sehr gut...

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat . Ich finde auch, dass unsere Auswahl an den verschiedenen Buffets sehr umfangreich ist und jetzt mit unserer neuen Pizzería noch umfangreicher. Das "Liegenproblem" wird seit ca. 10 Tagen durch Handtücher entfernen gelöst. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS