Super Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Das Animationsteam ist super. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer in Haus 1 und 2 mit Poolblick. In den oberen Etagen Meerblick. Meine Zimmerbewertung bezieht sich auf das Haus 1.
Zum Hotel gehören verschiedene Häuser (I - VII). Haus I und II sind die neueren Häuser und m.E. besser ausgestattet. Wir waren zuerst in Marins IV und sind dann durch ein Upgrade in Haus I gezogen. Das Zimmer war super!
Man wird satt ja. Qualität leidet bei Masse, das ist überall so. Aber live Cooking und immer frisches und gutes Fleisch, Fisch un vegetarische Produkte. Der Burger könnte besser sein. Die Pizzen schmecken richtig gut. Cocktails sind lecker.
Supernett. Insbesondere zu Kindern. Toll.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber dieser ist in 5 Minuten erreicht. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, in dem man die Artikel mit der Zimmerkarte zahlen kann. TOP
Das Animationsteam ist super drauf und geht aktiv auf die Leute zu. Der Kids Club ist toll. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Die Kinderdisco ist super, jedoch immer erst um 20:30. Ab 21:15 ist Erwachsenenprogramm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Olli |
Danke für Ihre Bewertung Olli!! Unser Team freut sich immer wenn es unsere Gäste zufrieden stellen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte bleiben Sie Gesund und auf ein baldiges wiedersehen. Ihr Marins Playa team und Mario & Friends :)