- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit drei kleinen Kindern (1, 3, 5 Jahre) für zwei Wochen im Marins Playa. Im Appartement hatten wir auch zu fünft ausreichend Platz, das Gittebett für die Kleinste war sogar ein stabiles Holzmodell. Frühstück und Abendessen waren gut und auch für die Kleinsten war immer etwas dabei, ob nun die obligatorischen Nudeln oder Pommes und natürlich das tägliche Eis als Nachtisch. Der Service insgesamt war prima und sehr kinderfreundlich. Mit Kindern ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Es gibt einen großzügigen Spielplatz auf dem Gelände und eine zusätzliche Spielecke draußen. Bei der Kinderanimation konnten wir Spiele ausleihen und unser Großer liebte die Kinderdisco abends. Über das Erwachsenenprogramm kann man sich streiten - wir haben nicht mitgemacht es hat uns aber auch nicht gestört. Vom Hotel bis zum familiengerechten Sandstrand von Cala Millor sind es etwa 10 Gehminuten. Wir wussten es vorher und konnten gut damit leben. Cala Millor selbst ist ein typische Touristenghetto und wenig attraktiv. Wir hatten für zwei Wochen einen Mietwagen und haben viele "Ritterburgen" und Orte im Landesinneren besucht. Alles in allem war es trotz Pauschalreise ein prima Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut