Elmar (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, zentrales und familienfreundliches Hotel

Gut

Sehr schönes familienfreundliches Hotel an ruhiger und zentraler Lage. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Nebengebäude in der Nähe des Kinderpools untergebracht. Man hatte die Möglichkeit im Speisezahl, draussen vor dem Speisesaal oder draussen vor dem Aussenbuffet zu essen. Von aussen hatte man die Möglichkeit von beiden Buffets Essen holen zu gehen. Es gab auch jeden Abend eine Kinderdisco, sowie ein Unterhaltungsprogramm, welches Ende September / Anfangs Oktober doch etwas zu wiederholend war. Wie bei vielen anderen Hotels werden die Familienzimmer teilweise mit unbequemen Sofabetten bestückt. Ist mir ein Rätsel warum man nicht einfach bei beiden Räumen normale Doppelbetten installieren kann. Ab Oktober wurde das ganze Hotel mit Halloween Dekoration bestückt. Das war ziemlich lustig (oder gruselig).

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Das Zimmer war ordentlich und modern eingerichtet. Uns hat aber folgendes gestört: Im hinteren Raum hatte es ein gutes Doppelbett. Dafür konnte man den Raum nicht richtig abdunkeln. Es hatte ein Fenster zum Flur, welcher die ganze Nacht beleuchtet war. Die Verdunkelungsvorhänge waren ungenügend. Beim Hauptraum gab es nur ein sehr unbequemes Bettsofa. Hier wäre doch ein weiteres Doppelbett zweckmässiger. Auch auf einem Bett kann man Fernseh gucken, falls nötig. Auch in diesem Raum war die Verdunkelung nicht optimal, weil zum Bad eine Glastür installiert war und im Bad selber wieder ein Fenster zum Flur ohne Verdunkelungsmöglichkeit eingebaut war. Das letzte Problem war, dass der Dampfabzug bei den vorhandenen Kochplatten immer eingeschaltet war. Dieses Problem konnte man immerhin lösen, in dem man die Zimmerkarte herauszog. Dadurch hatte man aber dann auch keine Klimaanlage mehr, was bei uns im September/Oktober aber kein Problem war.

• Gut
  • Es hatte ein Buffet im Speisesaal, sowie ein Aussenbuffet. Es hatte noch ein weiteres Restaurant, bei welchem aber Kinder nicht erlaubt waren. Dies fanden wir etwas speziell, weil Marins Playa auf der anderen Strassenseite ein Adults-only Hotel hatte. Das Essen war sehr lecker, jedoch ein bisschen eintönig. Schön fanden wir, dass man aussen essen konnte und auch bei beiden Buffets Essen holen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sehr schön fand ich, dass man beim Empfang kostenlos Sonnenschirme ausleihen konnte, welche andere Urlauber zurückgelassen hatten.

• Gut
  • Sehr schöne, ruhige Lage. Zu einem der zwei nächst gelegenen Sandstrände hat man doch ein paar Minuten zu gehen. Dies kann mit Kinder manchmal etwas umständlich sein, aber die Strasse bis zur super schönen Strandpromenade ist nicht so befahren.

• Gut

Es hatte ein Animationsteam, welches für Kinder diverse Sachen anbot. Zum Beispiel Kuchen backen, Malen, Masken anmalen, T-shirts bedrucken oder Ananas schnitzen (unter dem Halloween Deckmantel "Kürbis schnitzen"). Und am Abend gab es natürlich die Mo°-Disco. Das Abendshow wurde vielfach auch vom Animationsteam aufgeführt. Etwas schade fand ich, dass die Lautstärke bei Musik viel zu laut war. Vor allem für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Elmar

Hallo Elmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie unser Animationsteam und auch das Personal sehr freundlich fanden, und dass Ihre Kinder die Animation genossen haben. Wir dekorieren für Halloween immer bereits Anfang Oktober, da wir das Hotel ja in der Regel 31.10. bzw. 1.11. schliessen - und unsere tolle, umfangreiche Deko nur für 2 Tage, das wäre wirklich schade. Es ist uns nicht gestattet bei einem Appartment in beiden Zimmern normale Betten unterzubringen (Auflagen) wie dürfen nur Sofabetten (zusammenklappbar) bzw. für Kinder Sofabetten benutzen. Wir haben allerdings auch Appartments mit 2 Schlafzimmern bei denen in jedem Schlafzimmer Betten stehen und im Wohn- Küchenbereich dann wieder die erwähnten Sofabetten. Das mit der Abdunkelung habe ich sofort mit der Haudame abgeklärt, Sie wird die Zimmer nochmals übperprüfen, die Abdunkelungsvorhänge sind in der Regel so angebracht, dass kein Licht von aussen in die Zimmer eindringen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Marins Playa begrüssen zu dürfen. Lieben Gruss an Ihre Familie. Andrea Wieland MARINS HOTELS