Micha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in schönem Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Marins II. Das Appartment war geräumig mit einem Balkon mit Pool- und Meerblick. Der Strand ist einen kurzen Spaziergang, ca 200m entlang der Promenade entfernt. Wir sind aber meist mit dem Mietwagen zu einem der ruhigeren Strände gefahren.

• Es gibt verschiedene Zimmer in mehreren Gebäuden. Wir hatte ein geräumiges Appartement im Marins II mit Pool- und Meerblick. Im Wohnzimmer gab es eine Schlafcouch, die nicht ganz so bequem war. Das Bett im Schlafzimmer hatte sehr gute Matratzen. Das Bad war gross mit ebenerdiger Dusche und war in einem sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Die Erwachsenen und die Kinder haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden. Es gab immer Fisch, Nudeln, Pizza, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte und verschiedene Desserts und Eis. Es gibt auch ein Restaurant nur für Erwachsene. Dort ist es viel ruhiger als im Familienbereich.

• Das Personal war auch in stressigen Situationen immer sehr freundlich und nett. Es gibt einen Supermarkt und eine Snackbar mit Pizza, Nudeln und anderen Snacks.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 50min mit dem Mietwagen. In die Stadt und zum Strand sind es ca. 200m.

Es gibt eine schöne Poolanlage mit einem sehr netten Bademeister. Es gibt verschiedene Angebote für Erwachsene und für Kinder (Bogenschiessen, Wasserball, Minigolf...) Für Erwachsene gibt es ein Fitnesscenter und eine Dachterrasse mit Wirlpool und Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Micha

Hallo Micha, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie, alles bei uns so gut gefallen hat. Bitte kommen Sie bald wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS