Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in Cala Millor

Im allgemeinen war alles gut. Was uns ein wenig gestört hat war der gestank der teilweise vom Meer rübergeweht wurde. Das Frühstück hat sehr gut gefallen, das Abendessen nicht ganz so gut weil viele Speisen waren immer gleich und ich hätte mir neben dem süßen Nachtisch auch noch eine kleine Auswahl an Käse geben können.

• Waren ein wenig zu eng.

• Frühstück gut, abends nicht ganz so gut.

• Gut
  • Gut

• Kein direkter Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Hallo guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich weiss nicht in welchem Zimmer oder Appartment Sie untergebracht waren - unsere Appartments sind 40 qm gross - wir haben aber andere App. Typen von 56 qm oder 80 qm. Wir liegen Luftlinie nur 50-60 Meter vom Meer entfernt - wenn das Wetter wechselt kann schon mal ein Geruch vom Meer zu riechen sein. Wenn Sie in unserem Hotel MARINS PLAYA SUITES waren - haben wir dort auch Suiten von 40 qm oder unser Penthouse von 70 qm und 70 qm Dachterrasse. Bitte fragen Sie immer nach - ob es eine Möglichkeit zum Umzug in ein grösseres Zimmer gibt, wenn Ihnen Ihre Unterkunft zu eng ist. Ihre Anregung - Käse zum Dessert habe ich an unsere Küche weitergeleitet. Vielen Dank. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS