Linda (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für den Sommerurlaub

Gut

Schönes Familienhotel mit mehreren Häusern und guter Animation für die Kinder. Für einen Sommerurlaub mit zwei Kindern zu empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Appartment in Haus 6 mit einer riesigen Dachterasse.

• Gut
  • Am Abend viel Trubel aber wir haben immer einen Platz gefunden. Auch keine langen Wartezeiten beim Buffett.

• Gut
  • Das Personal war sehr kinderfreundlich und stets gut gelaunt und zuvorkommend. auf Nachfrage wurden auch die Poolhandtücher gewechselt.

• Gut
  • Mit Privattransfer ca 1 Stunde zum Hotel und Flughafen. Einziger Minuspunkt des Hotels ist das es keine direkte Strandnähe bietet. Der wunderschöne flache Sandstrand ist in knapp 10 min fussläufig zu erreichen. Mietwagen ist zum empfehlen in der Nähe von Arta ist eine sehr schöne Tropfsteinhöhle auch geeignet mit Kindern.

Gutes Animationsteam und immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Linda

Hallo Linda, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Super, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie die Hóhlen von Arta - die eigentlich in Canyamel liegen, besucht haben, diese Tropfsteinhöhlen sind sehr schön und bei weitem nicht so voll wie andere Höhlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen - für Sie und Ihre Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS