Birgit & Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel - für Poolliebhaber

Für Familien ein sehr schönes Hotel, für ruhesuchende Paare nicht geeignet. Dadurch, dass zu dem Hotel mehrere Gebäude gehören, ist es recht voll im Poolbereich. Die meisten mit kleinen Kindern bleiben da, gehen nicht zum Strand (der fürchterlich voll ist). Essen ist sehr guut, man kann schön draßen essen. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern (Deutsche , Hollender, einige Skandinavier). Jeden Morgen wurde der gesamte Poolbereich gesäubert inkl. Duschen und Fenster - beeindruckend. Wer Poolfreund ist und nicht an den Strand geht, ist dies Hotel super. Strandliebhaber sollten einen anderen Ort wählen! Uns gefiel das Hotel seh, vor allem der Service. Toll ist auch der kl. Supermarkt vom Hotel. gut sortiert und preislich gut.

• Die Zimmer , die wir uns angesehen haben waren groß und angemessen möbliert. Allerdings sind manche Zimmer sehr nah an der Animation, sodass es dann bis umhalb zwölf recht laut ist. Das war für uns die Entscheidung das Upgrade zu nehmen. Die Zimmer in den Gebäuden 4 und 5 sollen angeblich nicht so schön sein, wie die in den Gebäuden 1-3 Unser App. im Gebäude 7 war überragend!

• Allen Nörglern sollte ein Vogel gezeigt werden!!!! Man hat sehr viel Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, es wurde jeden Tag irgendetwas frisch gebraten vor den Augen der Gäste. Ich kann all die Speisen gar nicht aufzählen, die es gab. Immer gut und bis zum Schluss ist fast alles immer noch da. Der Kaffee ist gut und wir waren oft zwei mal zum Frühstück da, einmal um acht und später mit der Langschläfertochter noch mal um zehn , um einfach nur noch einen Kaffee zu trinken. Es erfolgt keine Kontrolle. Das gefiel uns gut.

• Service ist super! Als wir ankamen, hatten wir die Chance uns mehrere Zimmer anzuschauen und haben dann ein Upgrade genommen, d.h. wir konnten eingroßes Appartment an der Promenade bekommen, das einfach nur toll war , ruhig und mit toller Terrasse. Kosten 350 Euro. War es uns wert. Man kann günstig an der Rezeption ein Auto mieten. Alle sind sehr sehr freundlich. Der Poolbereich wurde sehr gut gesäubert, unser Appartment wurde oft nur grob gesäubert, z.B. nicht die Küchenzeile. War aber i.O. für uns, manch anderen könnte das stören. Die Kinderbetreuung gefiel uns sehr gut. Ein Safe ist extrem teuer 15 Euro die Woche!! Auch die Internet gebühr ist nicht angemessen .

• Cala Millor fanden wir nun nicht so doll, der Strand ist total überfüllt, sodass wir nur drei mal kurz da waren. Der Weg zum Strand betrug ca. 10 Minuten mit kleinen Kindern, aber da ist es novh voller als weiter hinten. Man kann aber nett an der Promenade laufen mit den typischen Restaurants, Bars und Souvenirläden. Die Strassenmeile ist auch mal ganz nett.

• Gut

Die drei Pools sind angemessen, Animation auch, schön angelegt, Schattenplätze vorhanden, alles gut. Nur die Liegenbeleger sind einfach ätzend! Da müsste das Hotel mal was unternehmen. An manchen Tgaen bekam man um acht Uhr fast keine Liege mehr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Birgit & Tobias