Claire (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel, gerne wieder

Sehr schöne große auf Familien ausgerichtete Hotelanlage, die aus mehreren Häusern besteht. Wobei Haus 1- 3 sehr zentral liegen, die übrigen auch mal zwei Straßen weiter. Das spiegelt sich auch in der Gästestruktur wieder. Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, die meisten aus Deutschland und Holland. Das Personal spricht zum großem Teil deutsch und ist sehr freundlich, besonders zu Kindern. Wifi ist überall verfügbar, kostet akzeptable 15€ für 2 Wochen. Es gibt zwei Spielplätze im Hotel, einen für kleinere und einen für größere Kinder, außerdem befinden sich in der näheren Umgebung zwei große öffentliche Spielplätze. Wir sind durch Zufall in der sogenannten Touristenwoche in Cala Millor gewesen. Diese findet immer in der letzen Septemberwoche statt. Sehr empfehlenswert, da in der Stadt einiges geboten wird. Livemusik am Abend, Tapasessen, Zirkus und zum Abschluss ein großes Feuerwerk am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein großes geräumiges Appartement mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, Balkon und kleiner Küchenzeile in Haus 3. Für uns die perfekte Lage, im zentralen Bereich der Anlage, aber ruhig und weit genug weg von Pool und Animation für ungestörte Nachtruhe und Mittagsschläfchen. Das Mobiliar war in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Safe ist vorhanden, gegen Gebühr.

• Das Abendessen war leider wenig abwechslungsreich, aber ausreichend. Man hat immer etwas gefunden. Frühstücksbuffet war top. Preise für die Getränke beim Abendessen und an der Bar sehr fair. Super war das Galadinner am Touristentag.

• Das Personal war uns gegenüber immer korrekt und freundlich. Sowohl Kellner als auch Zimmermädchen hatten immer ein nettes Wort für unsere Tochter. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war ausreichend, an einem Tag der Woche wird nicht geputzt, dies ist aber überall angeschrieben. Das Zimmermädchen änderte extra seine Putzroute damit unsere Tochter ihren Mittagsschlaf pünktlich machen konnte.

• Hotel liegt am Übergang zwischen Cala Bona und Cala Millor. Flughafentransfer hat ca 1,5 Stunden gedauert, mit dem Mietwagen ist man in ca. 1 Stunde vor Ort. Bis zum kleinen Sandstrand von Cala Bona läuft man ca 5 Minuten, zum größeren und schöneren Strand von Cala Millor ca 10 Minuten entlang der Strandpromenade, die sehr schön ist und zum bummeln einlädt. Einen gut sortierten Supermarkt gibt es im Hotel, die Preise sind vernünftig und man findet alles was man braucht. Bushaltestelle ist in ca 3 Minuten Entfernung, von dort gibt es gute Verbindungen in alle Regionen der Insel. Parkplätze für den Mietwagen zu finden war nie ein Problem, wenn man bereit ist auch mal ein paar Meter zu laufen.

Der Kinderclub kam für unsere Tochter altersmäßig noch nicht in Frage. Bei Kinderdisco und Spielen am Abend durfte aber auch sie mitmachen. Außerdem dürfen auch kleinere Kinder unter Aufsicht der Eltern im Miniclub spielen und auch den kleinen Indoorspielplatz nutzen. Die Abendanimation war sehr laut, aber nicht besonders gut. Freie Liegen am Pool zu finden war zu keiner Tageszeit ein Problem, reservierte Liegen werden nach 1 Stunde abgeräumt. Die Poolanlage ist schön. Es gibt einen Kinderpool, einen großen zum Schwimmen, einen kleineren für Spiel und Spaß, sowie das Piratenschiff mit Rutschen und Ähnlichem. Außerdem steht ein Indoorpool zur Verfügung. Das Wasser besonders im Kinderpool war jedoch leider sehr kalt. Sandspielzeug, Sonnenschirme und Spiele können im Miniclub ausgeliehen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Claire

Hallo Claire, ich danke Ihnen ganz herzlich, dass Sie so ausführlich Ihren Urlaub bewertet haben - diese Angaben werden sehr vielen, zukünftigen Gästen weiterhelfen. also nochmals Danke hierfür. Saludos aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS