+ Schönes Kinderhotel, saubre und geräumige Zimmer, schöne Lage, Animation gut - Kinder hatten viel Spass - eine andere Songauswahl wäre schön, war nach ein paar Tagen langweilig immer nur "Hallo Flieger...." zu hören :-) 0 Essen ok, aber auch schon besser erlebt - Nervige Touristen: egal ob Engländer, Holländer oder Deutsche. Um 6 Uhr ging das hauen und stechen um die besten Liegen los. Unsozial, 6 Liegen morgens zu reservieren und um 16(!) Uhr dann mal an den Pool kommen. Hier sollte das Hotel sich was überlegen
Gute Ausstattung, schönes - saubere Zimmer
Essen war ok, gute Auswahl aber in anderen Hotels hatten wir schon besseres Essen
Guter Service
Lange An- und Abreise mit dme Bus. Strandnähe war gut. Mit Mietwagen viele schöne Ausflugsziele zu erreichen
war ok, aber auch mit Luft nach oben
Lieber Herr Marcel Stefan, vielen Dank dass Sie uns diese Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns dass Ihre Kinder viel Spass gehabt haben :) Wir werden Ihre Vorschläge für den Animationssong zur Kenntnis nehmen, alle Ideen sind immer willkommen. Hoffentlich bis bald wieder. Marins Playa Team