Schönes Familienhotel mit tollem Pool. Viele Aktivitäten für Kinder. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier wahrscheinlich falsch.
Zimmer sehr sauber. Schön und gross.
Alles etwas Geschmacksneutral aber abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal.
5min Fussweg zum Felsenstrand. Ca.10 Min zum Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Hotel hat einen eigenen Supermarkt.
Das Abendprogramm war toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ania |
Hallo Ania, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Unterkunft und das Hotel im gesamten sehr gut gefallen haben. Ihre Anregung etwas mehr zu würzen habe ich an unsere Küche weitergegeben. In der Regel sind unsere Speisen nicht sehr stark gewürzt - aufgrund des Geschmackes der meisten Gäste, wir haben aber eine tolle Auswahl an mallorquinischen Salzen mit Kräutern und Gewürzen an unserem Buffet, damit Sie Ihre Speisen eventuell etwas nachwürzen können. Wenn Sie es etwas ruhiger möchten - wir haben mehre Gebäude mit Appartments und können Sie auch ruhiger unterbringen - viel ruhiger hingegen ist unser Hotel MARINS CALA NAU, dieses Appartment - Hotel hat insgesammt nur 100 Wohneinheiten. Ihnen und Ihrer Familie nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS