Madlen & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, immer wieder gern

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist auch gut überschaubar, alles ist sehr gepflegt und sauber und vorallem auch schön grün, was man bei den Hotels in der Umgebung nicht unbedingt sagen kann. Mehrere Wohnblöcke, trotzdem angenehmes Wohnklima. Wir waren im Juni da und es waren halt sehr viele Familien mit kleinen Kindern, Rentner dagegen eher wenige, aber auch wenige junge Leute, aber das hat uns alles weniger gestört da wir eh nur selten tagsüber im Hotel waren. Die meisten waren Deutsche oder Holländer. Mit unseren Lieben zu hause haben wir immer von der Telefonzelle aus telefoniert, da kann man für 1€ ein paar Minuten lang plaudern. Mit dem Handy ist es ja immer sehr teuer gewesen. Unser Reisepreis war angemessen und wir würden Mallorca immer wieder besuchen !!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haus 1 im vierten Stock mit Meerblick. Unser Zimmer war anscheinend auch neu renoviert, wie es in den anderen Häusern aussieht wissen wir nicht. Die Wände sind zwar etwas hellhörig, man hat das schnarchen des Herren im Nachbarzimmer gehört, aber das kann passieren. Wie schon gesagt, sauber war es immer, da kann man nicht meckern. Handtücher wurden immer gewechselt, Bettwäsche nicht, aber das steht auch auf dem Kärtchen was man am 1. Tag bekommt.

• Es gibt 1 Restaurant, man kann drinnen oder draußen essen. Buffet ist auch eines drinnen und eines draußen, draußen wird auch gegrillt, was aber eher nur zu der Mahlzeit um 18 Uhr empfehlenswert ist. Wir hatten um 19. 15 Uhr Abendbrot und da war alles nur aufgewärmt und eher nicht so lecker. Ansonsten war das Essen früh und abends ok. Mit den Getränken zum Abendessen ist nicht gut gelöst, da die Kellner wohl etwas überfordert sind. Wir jedenfalls haben es 2x erlebt das wir erst nach dem Essen gefragt wurden was wir trinken wollen. Ebenfalls sollte man nicht den Tisch an dem man sitzt allein lassen, auch nicht nur etwas von seinen persönlichen Sachen liegen lassen, da es die Kellner oft nicht für voll nehmen und trotzdem den Tisch abräumen und man sich dann erst alles wieder zusammen suchen muß.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ den 1. Tag zu wünschen übrig. Aber in den darauffolgenden Tagen wurde es dann besser, im Großen und Ganzen waren alle Angestellten sehr bemüht. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt- Dienstag und Donnerstag erfolgt keine Reinigung, was aber nicht weiter schlimm ist.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht weit, man muß nur eine kleine Straße die zum Strand führt laufen und dann ist man auch schon an der Promenade, also sehr gut zu erreichen. Dort kann man auch abends in den kleinen Bars und Cafés schön sitzen und seinen Sangria genießen. Auch sonst herrscht Abends "wildes Treiben" auf der Promenade-wir fanden das sehr schön. Zum Flughafen sind wir in etwa 1 Std gefahren, kommt halt drauf an wieviel man unterwegs noch bei den anderen Hotels ausladen muß. Was Preise für Bus oder Taxis angeht können wir nicht sagen da wir eine Woche den Mietwagen hatten was sich auch unbedingt empfiehlt, sehr gute Straßen und man findet sich sehr gut zurecht. So kann man prima die Insel "auf eigene Faust" erkunden. Man kann aber auch bei der Reiseleitung Ausflüge buchen, diese sind aber nicht gerade billig!

• Gut

Wir haben nur 1x Minigolf gespielt. War ok, aber die Anlage müßte dringend mal erneuert werden da die Bahnen sehr huckelig sind. Die Animation für die Kinder ist wirklich super, auch die Abendunterhaltung ist immer sehr gut, die Animateure lassen sich immer etwas Neues einfallen. Wir hatten es auch gut da wir von unserem Balkon direkt auch die Showbühne gucken konnten. Im Pool waren wir nur 1x, das Wasser war sehr warm und nichts zum abkühlen. Wir waren lieber im Meer. Ansonsten ist es am Pool wie fast überall, die Liegen werden schon früh alle belegt, obwohl es verboten ist. Also wer da nicht zeitig aufsteht hat fast keine Chance, jedenfalls nicht in der Hochsaison.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Madlen & Daniel