Schönes großes Appartement, wir hatten eins mit einem Schlafzimmerund schönem Balkon, super schönes Bad mit Wanne und gut ausgestatte Küchenzeile - praktisch da wir mit Baby waren. Leichter Abzug, da das Schlafzimmer etwas hellhörig ist. ( Ein Bier mehr zum Abendbrot und schon wars OK.) Alles in allem ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel wer 3 oder 3, 5 Sterne bucht wird hier einen schönen Urlaub haben wenn er mit den kleinen Macken leben kann. Wer nicht sollte 5 Sterne buchen !
Zimmer super, sauber, Möbel top, Klima-/Heizungsanlage, ARD ZDF VOX RTL SAT1 Eurosprt Pro7 - also wer Fernsehen mag, Bad siehe oben also wir fandens ganz super bis auf die leicht Hellhörigkeit.
Das Frühstücksbuffet sehr gut und vielfältig, 6 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Oliven, Joghurt, Obst, Rührei, Würstchen..... aber das Abendbrot leider etwas fad, aber eine gute Auswahl Fisch oder Fleisch. Mit mehr Würze und Geschmack und etwas knackiger ( kocht wohl immer einen Tick zu lang oder leidet unter dem Warmhalten) dann wärs perfekt. Fürs Frühstück 5, 5 Sonnen fürs Abendbrot 3, 5. Dann noch etwas für die Nörgler : Rechenaufgabe: wenn das Restaurant genauso viele Plätze haben soll wie das Hotel Betten - wieviele Kellner braucht man wohl und wieviele Kilometer sollen die Rennen ?
Ein so freundliches und motiviertes Personal hatten wir lange nicht mehr. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasser im Bad, es hat exakt 15 min gedauert bis der Haustechniker die Reparatur erledigte. Im Restaurant supernett und zügig. Rezeption hilfsbereit und nett.
Gute Lage zentral in der 2. Reihe, nach 2 min ist man am Strand und hat die ganze schöne Bucht vor sich.
Fitnessraum, Hallenbad mit kleiner Sauna und Whirlpool, Internetecke, kleiner Kinderspielplatz.... usw. Im Februar leichte Animation mit sehr nettem Animateur.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |