- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Woche ein Apartement ohne Verpflegung gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war top und die Zimmer immer sauber und ordentlich. Haben uns sehr selten am Pool und im Hotel aufgehalten, jedoch wenn wir mal essen waren oder kurz im Pool, gab es nichts, worüber wir uns beschweren konnten. Das Personal an der Bar war immer freundlich und konnte zudem sehr gut deutsch. Da wir außerhalb der Saison waren, mußte man zwar mit einem hohen Renteranteil kämpfen, was jedoch nicht störend war. Essen konnte man gut in den zahlreichen Bars und Restaurants an der Strandpromenade (Preise waren ok und ähnlich denen in Deutschland). Hotelgäste haben sich auch nur positiv über das Essen und die Vieflfalt in unserem Hotel geäußert, also ist HP sicher auch nicht verkehrt im Marins Playa. Der Strand war immer sauber, jedoch ziemlich voll, da wir aber einen Mietwagen (direkt vom Flughafen) gebucht hatten, konnten wir die Insel im Norden erkunden und es gibt zahlreiche kleine Buchten, die nicht so überlaufen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut