Das Hotel verfügt über 280 Betten die sich auf ein Haupthaus und vier Nebenhäuser verteilen. Die Zimmer sind schon älter und teilweise etwas verwohnt, aber sauber. Da das Hotel für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ist, liegt der Altersduchschnitt bei ca. 35-40 Jahren, bzw. 0-10 Jahren. Der überwiegende Teil der Gäste stammt aus Deutschland und Holland.
Da wir ein Appartement hatten war das Platzangebot für zwei Personen sehr gut. Die Austattung der Zimmer ist schon etwas verwohnt aber in Ordnung, es war nichts defekt. Leider gab es auch keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang. In der Küchenzeile ist ein zwei Platten Herd, eine Mikrowelle, ein Wasserkocher, ein Kühlschrank und diverse Küchenutensilien vorhanden. Wir hatten das Glück das wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und dementsprechen auch die Sicht vom Balkon dorthin. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage im Schlafzimmer und eine im Wohnzimmer die vom Flur aus gesteuert wird. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe der für 15 Euro die Woche gemietet werden kann.
Bei den Mahlzeiten kann man wählen, ob man im Restaurant oder im Außenbereich Speisen möchte. Die Auswahl der Speisen ist hervorragen, von landestypischen bis deutschen Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an der Sauberkeit und Hygiene in diesem Bereich gibt es nichts negatives zu berichten. Da wir immer im Außenbereich gespeist haben, empfanden wir die Atmosphäre als sehr angenehm. Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind nicht sehr hoch.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind gut. Die Zimmer werden bis auf Montags und Donnerstags täglich gereinigt. Für die Kinderbetreuung ist im Sunshine Kids Club von 10-13 und 15-18 Uhr bestens gesorgt.
Da Cala Millor ca. 70 km vom Flughafen entfernt liegt, fährt man bis zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zwischen Cala Millor und Cala Bona ca. drei Minuten Fußweg vom Meer und der Promenade entfernt. Bis zum Bade/Sandstrand sind es jedoch zehn Minuten Fußweg. Da Cala Millor eine sehr lange und schöne Promenade hat und paralel dazu noch eine Einkaufsstraße, bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten und auch ausreichend viele und schöne Gastronomiebetriebe. An der Promenade selbst kann man lustige vierrädrige Fahrräder für vier bis sechs Personen mieten um den Ort zu erkunden. Cala Millor selbst hat auch einen Bootsanleger für Bootstouren an der Küste entlang.
Der Pool ist in 3 Poolteile unterteilt! Ein "Babypool"ca. 40cm tief, ein "Kleinkinderpool" bis zu 70cm tief, und ein "Erwachsenenpool" bis zu 1,75m tief. Alle Pools sind sauber, gut gepflegt, und direkt nebeneinander! Die Liegen sind schon etwas älter aber sauber und in 4 Positionen zu verstellen! Sonnenschirme sind leider nicht bei jeder Liege vorhanden! Animationen waren sehr abwechslungsreich, und gut gemacht! Wenn man nicht teilnehem möchte wird dies stets akzeptiert! Unmittelbar neben dem Hotel istr ein Hoteleigener Supermarkt der in den meisten Sachen preiswert ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nele & Daniel |