Andre (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub im Hotel Temi!

Gut

Das Hotel Temi gehört set etwa ca.2 Monaten zu dem Hotel Marins Playa. Dies ist mit Sicherheit kein Nachteil. Der Check-inn und out wird im Marins Playa durchgeführt. Man erhält eine Karte mit der man die Eingangstüren im Temi und im M.P. öffenen kann. Das Temi verfügt über 75 Doppelzimmer und das M.P. über 220 Apartements. Alles ist sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich und stets bemüht sogar Wünsche zu erfüllen. In der Anlage waren zu meinem Urlaub überwiegend Deutsche und Niederländer da. Im Temi konnte man zu jeder Tageszeit hingehen und hat mindestens 2 freie Liegen am Pool gefunden. Wenn Ihr einmal auswärts Essen wollt, dann geht aus dem Temi hinten an der Promenade raus und geht links richtung Cala Bona. Nach ca. 20m kommt ein Spanisches Lokal mit dem Namen Costa. Dort gibt es sehr gute Speisen zu kleinen Preisen. Meine Empfehlung: bestellt Euch einmal den Tapasteller für 2 Personen (22,-€). Dabei ist Käse, Schinken, Gambas, Muscheln, Tintenfisch, Salat,Oliven und Brot mit Aiolisoße. Sehr lecker ist auch der Fisch oder für den Hunger zwischendurch ein Baguet mit Thunfisch (4,-€).

• Gut
  • Die Zimmer im Temi sind gut ausgestattet und haben alle Meerseite. Man erhält am Anreisetag 2 Karten für das Zimmer. Eine sollte man immer im Zimmer in der Box lassen damit der Strom funktioniert (sonst funktioniert der Kühlschrank und die Klima nicht). Der Kühlschrank ist im Preis enthalten. Für den Safe muß man 10,-€ Kaution bezahlen. Leider sind die Safes nicht elektronisch sondern mit Schlüssel, diesen schleppt man dan die ganze Zeit mit sich rum.

• Gut
  • Über das Essen kann ich mich nicht beklagen. Ich habe immer etwas gefunden was mir schmeckt. Da das Temi und das M.P. zusammengelegt wurden, hatte ich Angst das der Speisesaal überlaufen ist. Dies war aber nicht der Fall. Einen freien Tisch bekommt man zu jeder Zeit. Die Preise für Getränke sind sehr Human und man wird woanders nichts günstigeres finden. Alles ist sehr sauber und wenn ein Tisch frei wird und nur Ansatzweise beschmutzt ist wird direkt die Tischdecke getauscht.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen(sprechen fast alle deutsch). Das Frühstück und das Abendessen wird im M.P. eingenommen. Man sollte darauf achten das es drinnen und draussen auf der Terasse ein Buffet gibt. Die unterscheiden sich von dem Angebot und man sollte ruhig zu beiden gehen um für sich das perfekte Menü auszusuchen(z.B. gibt es beim Frühstück draußen andere Brotsorten oder beim Abendessen wird nur auf der Terasse gegrillt). Die Zimmer werden 5x die Woche gereinigt. Montags und Mitwochs werden die Zimmer nicht gereinigt.

• Das Temi liegt direkt an der Promenade. Zu dem Strand nach Calla Millor laufen sie ungefähr 5-7 Minuten. Den Strand in Cala Bona kann man eigentlich vergessen. Hier ist der Sand nicht so schön. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Die fahrt vom Flughafen zu dem Hotel dauert ca. 1h 20min.

• Gut

Im Temi wird keine Animation angeboten. Diese findet nur im M.P. statt. Ich selber war nur 2x bei einer Abendveranstaltung und war mehr als enttäuscht. Ich gebe hier trotzdem ein gut als Bewertung weil ich mich mit Eltern unterhalten habe. Diese bestätigten mir das für die Kinder sehr viel gemacht wird und diese sehr viel Spaß haben. Es waren unheimlich viele Kinder im Hotel und ich glaube dies (M.P.) ist ein gutes Familienhotel. Der Strand ist sehr sauber und wird morgens immer gereinigt. Es gibt genügen Liegen und Schirme am Stran. Die haben wir aber nicht genutzt, da wir uns immer einen Schirm kaufen (ca.9,-€) und lieber im Sand liegen. Versucht nicht zu dicht am Wasser zu liegen, da am Nachmittag das Wasser etwas ansteigt und die Sachen sonst nass werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2009