Am nördlichen Ende von Cala Millor gelegenes Hotel. Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.
Sauber und zweckmäßig, mit schönem Balkon.
Sehr gutes Essen, mit vielen frischen Zutaten und großer Auswahl bzw. abwechslungsreich.
Der Haupteingang liegt am Ende einer Sackgasse und die Straße auf der gegenüberliegenden Hotelseite ist nicht stark frequentiert. Die Anlage ist, obwohl im Orte, doch relativ ruhig gelegen. Man ist gleich (ca. 100 Meter) an der belebten Strandpromenade. Zum Sandstrand von Cala Millor ist es ein gutes Stück zu laufen (ca. 10 Min.) und man sollte vor 10 Uhr dort sein, da es sonst mit Liegeplätzen eng wird. Der näher gelegene Sandstrand von Cala Bona ist leider nicht wirklich schön.
Die Liegenreserviererei war das einzig was sehr störend war (Handtuch auf die Liege und dann erstmal frühstücken). Zwar nicht erlaubt, von Seiten des Hotels wird aber nichts unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Pascal |
Hallo Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das MARINS PLAYA gefallen hat. Die Liegenreserviererei....die Animation kümmert sich ab 10.00 Uhr um dieses Problem - wenn die Liegen zwischen 10.00 und 11.00 Uhr nicht belegt sind, werden die Handtücher entfernt. Ihr Lob an die Küche und das Personal habe ich sehr gerne weitergegeben - vielen Dank hierfür. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS