Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Angestellt

Gut

Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl,nicht ohne Grund sind wir nun zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen.Man fühlt sich schon zu Hause.

• Wir hatten das Premium Zimmer Deluxe.An für sich ist an dem Zimmer nichts auszusetzten,was uns etwas gestört hat war das es in diesem Zimmer keine Haken gibt um eine Jacke oder eine Tasche aufzuhängen.Desweiteren gibt es leider nur eine Schublade in dem Zimmer,alles andere muss im Schrank verstaut werden.Im Bett hat man sehr gut geschlafen.Die Dusche ist sehr geräumig.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind total Klasse.Die Salate,Pizza und Snacks Mittags an der Poolbar sind der absolute Wahnsinn.Preis und Qualität unschlagbar.

• Gut
  • Meine Freundin hat den Wunsch geäußert eine weichere Matratze zu bekommen,daraufhin bekam Sie sofort am nächsten Tag einen Topper auf Ihre Matratze.Also Service Top!!!!!!!!Alle Angestellte machen einen super Job.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas weiter weg vom Geschehen und ist deshalb sehr gut für wenn man es etwas ruhiger möchte,wenn man allerdings zum Strand oder in die Einkaufsstraße möchte ist dies auch ohne Probleme zu Fuß möglich.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage,nur die Liegen am Pool sind etwas in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie unser Premium-Deluxe genossen haben - unser grosses Eckzimmer ist wirklich traumhaft schön. Ihre Anregung - mehr Schubladen und Haken gebe ich sofort weiter - vielleicht kann man in den Schranken einige Schubladen integrieren. Bis bald mal wieder - alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS