Sehr schöne Hotelanlage für Familien mit toller Unterhaltung für die Kinder und auch Erwachsene. Freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer bzw. das Appartement war in Ordnung. Wir hatten leider kein renoviertes Appartement aber dennoch war es sauber und geräumig. Es war direkt an der Bühne aber das störte nicht da wir nicht vor Ende der Animation auf dem Zimmer waren. Wir waren im 3. Stock und hatten Pool und Meerblick, die Aussicht war hervorragend. Schade war, dass über den gesamten Aufenthalt die benutzten Gläser nicht mitgenommen oder ausgetauscht wurden. Die Zimmer waren ziemlich hellhörig, so dass wir des öfteren vom Nachbarskind in der Nacht geweckt wurden. Ansonsten war alles vorhanden und positiv ist auch die Größe des Kühlschrankes hiet passt ordentlich was rein.
Ich kann die schlechten Bewertungen bezüglich des Essens überhaupt nicht verstehen. Es gab jeden Abend etwas vom Grill, Auswahl war genügend vorhanden egal ob beim Salat, Hauptgericht, Beilagen oder auch beim Dessert. Gewürze, Soßen etc standen bereit um selbst etwas nachwürzen zu können, also wer da nicht fündig wird?!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und fleißig und immer mit einem Lächeln hinter der Maske unterwegs. Meine Tochter hatte Geburtstag im Urlaub und nach einem kurzen Gespräch mit dem Restaurantleiter hatten wir fürs Abendessen einen wunderschönen gedeckten und geschmückten Tisch, meine Tochter hat sich riesig gefreut.
Das Hotel liegt sehr gut. Ein paar Minuten zur wunderschönen Promenade, die einlädt zum flanieren und verweilen. Die eine Richtung führt nach Cala Bona mit dem süßen Hafen wo man auch super was trinken gehen kann und in die andere Richtung gehts in die lebhafte City von Cala Millor, die zum shoppen einlädt. Der Transfer hätte gerne kürzer sein können aber 1,5 Stunden sind noch auszuhalten.
Aufgrund von Corona ist das Animationsprogramm etwas abgespeckt. Die Animateure haben ihr Bestes geheben und meine Kinder haben sie vergöttert. Meine Tochter (6 Jahre) spricht noch immer vom Dan und würde wohl nur wegen ihm wieder zurück wollen. Die abendliche Minidisco ist für die Kinder das Highlight gewesen. Die Poolanlage hat für jeden was zu bieten vor allem das Piratenschiff ist bei den Kindern sehr beliebt. Den Fitnessraum hatten wir nicht benutzt da waren wir lieber an der Promenade unterwegs.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Sie waren im Haus 1 untergebracht - diese Appartments sind nicht renoviert, aber dafür haben Sie von den meisten Zimmern Pool- und Meerblick. Die Gebäude 3, 5, 6 sind sehr schon renoviert - aber leider nicht mit dem Poolblick den Sie vom Haus 1 im 3. Stock hatten. Das Essen - ich persönlich bin auch der Meinung, dass aufgrund unserer grossen Auswahl für jeden etwas dabei ist. Ihr Lob an die Animation und das Personal gebe ich sehr gerne weiter....wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute. Liebe Grüsse aus Cala Millor Andrea Wieland MARINS HOTELS