Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon vor Antritt unserer Reise haben wir davon gehört, daß es auf Anfrage schönere und modernere Zimmer im Haus 2 zu einem geringem Aufpreis gibt. Das war die richtige Entscheidung, dies zu tun. Das Appartment nicht direkt vor der Animationsbühne oder in den hinteren Häusern und mit herrlichem Meerblick. Das Frühstück sowie das Abendessen bietet für jeden etwas um satt zu werden. Die Poolanlage war ein echter Traum für unserer Kinder, 4 und 7, genau das richtige um den ganzen Tag ohne Probleme dort zu verbringen. Der Kids Sunshine Club mit super nettem Personal war für unsere Kleine eine gelungene Abwechslung. Die Animateure sind in der Ausbildung und somit gab es nicht das tollste Programm, aber Unterhaltung ist gegeben. Der Weg zum Strand ist auch mit kleinen Kindern ein Katzensprung und ist absolut empfehlenswert. Das Personal immer sehr nett und bemüht, einem sofort zur Verfügung zu stehen. Nur die Kellner zur Getränkeaufnahme könnten etwas mehr auf Zack sein. Fazit: Jederzeit wieder, würden wir in dieses Hotel reisen um dort einen sehr schönen Urlaub zu verbringen, sofern die Kinder nicht älter wie 10 Jahre alt sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out