Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien :-)

Gut

Sehr schönes Hotel für Familien :-) Toller Kinderclub, Abendprogramm. Die beiden pools waren auch echt klasse! Vor allem der Kinderpool! Darin haben unsere Kinder wirklich lange jeden Tag Spaß gehabt :-) Der kleine Supermarkt vom Hotel hat uns auch super gefallen und dass man dort mit der Zimmerkarte zahlen kann. Das Essen hätte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein können. Hat sich teilweise sehr oft wiederholt. Geschmacklich war es aber absolut in Ordnung. Zimmer waren ausreichend groß und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Marins Playa gut gefallen hat. Der Kinderpool unseres Hotels ist natürlich ein immer wieder von unseren (junge/kleine) Gästen hervorgehobener Pluspunkt :). Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob *sehr schönes Hotel für Familien* . Wir haben Ihr Feedback auch an unser Management weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Cala Millor. Marins Playa Team