Sehr schönes Hotel , perfekt für Familien. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Der einzige Nachteil war, das man vom Zimmer etwas weiter zum Haupthaus laufen musste, besonders mit dem Gepäck und kleinen Kindern war es etwas belastend. Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement, das war etwas abseits die Straße runter.
Saubere Zimmer und nette Putzfrauen
Schönes Frühstücksbuffet, beim Abendessen könnte für die Kinder etwas mehr Abwechslung sein.
Sehr freundliches Personal
Gute Lage, ca. 5 Minuten vom Strand und den Läden entfernt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christin |
Hallo Christin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben für einige Reiseveranstalter Appartments mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer und einem Badezimmer, diese liegen 250 Meter von der Rezeption entfernt - Sie können jederzeit nachfragen ob eventuell ein upgrade in eines unserer Superior -2 Schlafzimmer Appartment möglich ist, diese liegen näher am Haupthaus, verfügen über 2 Badezimmer und sind noch einmal 25 qm grösser als das von Ihnen gebuchte Appartment. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier zu sehen . Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS