- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Mit 3 Kindern und dementsprechend 5 Koffern war der Weg zur ca.300m entfernten Unterkunft schon beschwerlich. Beim nächsten Mal würde ich die Unterbringung im Haupthaus bevorzugen. Im Bereich des Indoorpools gab es keine Umkleidekabinen ,sodass wir uns auf den Toiletten umziehen mussten. Auch sehr umständlich mit kleinen Kindern!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Da einige Apartaments im Nebengebäude sich befinden, muss man ja 300m laufen bis zum Hauptgebäude. Daher wäre es besser gewesen sein, dass Sie sich an der Rezeption erkundigt hatten über die Möglichkeit auf ein upgrade im Hauptgebau. Für Ihre nächste Reserviering können Sie uns an : info@marinshotels.com schreiben. Bezüglich Ihren Vorschlag der Umkleidekabine, wir werden diese an die Geschäftsleitung weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marins Playa Team