Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, sehr sauber, tolles Buffet morgens und abends mit reichhaltiger Auswahl auch für Vegetarier. Und sogar zuckerfreien Desserts und Gebäcken. Sehr angenehm auch das Restaurant für Erwachsene bzw. ab 15 und die rooftop-bar.
Kleines Appartement, das sehr geräumig war mit separatem Schlafzimmer und großer Terrasse.
Sehr angenehme Atmosphäre im Erwachsenenrestaurant, zuckerfreie Süßspeisen vegane Milchalternativen, wechselnde Gemüsegerichte, immer reichhaltig bestückt, wird immerzu nachgefüllt.
Die Badtür ließ sich nicht ordentlich schließen, wurde nach Reklamation an der Rezeption noch am selben Tag repariert.
Längere Fahrt vom Flughafen mit vielen Stops an anderen Hotels
Für Kinder sehr schön, auch das entertainment. Dachterrasse mit whirlpool und Bar sehr nett für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben Yvonne! Wir können für Sie auch ein Privattransfer organisieren für das nächste Mal, das dauert dann 50 Minuten. Schreiben Sie uns einfach ein Par Tage vor Ihre Anreise an: info@marinshotels.com. Bis bald! Marins Playa Team