Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • ArbeitSo sollte Urlaub sein

Unser Apartment befand sich im 4. Stock des Haupthauses. Es war neu renoviert und die Einrichtung war auch recht neu, mit Balkon und kleiner Wäscheständer. Es war einfach gemütlich. Trotz den ständigen Animationen im Poolbereich hatte man seine Ruhe wenn man die Schiebetür zum Balkon geschlossen hatte. Sehr gute Schalldichte Scheiben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wenn ich Kinder hätte, wäre das der absolute Traum. Die Kinder werden denn ganzen Tag durch Animationen beschäftigt. Im Moment befinden sich sehr viele Holländer und Deutsche im Hotel. Jedoch vergebe ich zu diesem Punkt nur 5 Sterne, weil es uns sehr geärgert hat, dass die Liegen am Pool schon gegen 6: 30 reserviert werden mussten, ansonsten gab es keine Chance auf einen Platz am Pool. Manche Plätze wurden mit einem Handtuch reserviert, aber es tauchte Stunden lang keiner auf. Die Zimmerreinigung ist eigentlich ganz ok, aber Dienstag und Donnerstag wird nicht geputzt. Im großen und ganzen muss ich sagen, war es herrlich und ich bedauere es wieder zu Hause zu sein (heute erst angereist). Die Anlage ist ein Traum für Kinder und auch für Familien mit behinderten Kinder, da alles behindertengerecht ist.

• Es war neu renoviert und die Einrichtung war auch recht neu, mit Balkon und kleiner Wäscheständer. Es war einfach gemütlich. Trotz den ständigen Animationen im Poolbereich hatte man seine Ruhe wenn man die Schiebetür zum Balkon geschlossen hatte. Sehr gute Schalldichte Scheiben.

• Es war für jeden was da. Es war alles da was das Herz begehrte. Auch für Kinder gab es immer Pommes oder Pasta, weil es doch viele Kinder gibt die nur Nudeln mit Tomatensosse wollen oder Pommes mit Ketchup. In der Aussenanlage gab es Barbeque, wenn man Lust auf gegrilltes hatte. Auch beim Nachtisch war alles da. Das Essen war sehr gut. Im Speisesaal darf nicht geraucht werden und ist sehr sauber. Das Personal war fit. Natürlich gab es die "Ansturmzeiten" und die etwas ruhigeren Zeiten. Es empfiehlt sich bis spätestens 8 Uhr beim Frühstück zu sein, danach kommt der Anstrum und um ca. 19 Uhr beim Abendessen.

• Wie gesagt, die Reiseleiterin haben wir nicht einmal gesprochen, es gab kein Grund für Beschwerden und wenn man lesen kann, braucht man sie auch nicht sprechen. Die Leute an der Rezeption warem sehr freundlich und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Der Service war zügig egal wo. Beim Buffet wurde der Tisch immer gleich abgeräumt, so konnte man immer einen frischen Teller benutzten.

• Die Lage ist wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Zum Strand von Cala Bona sind es 5 min, aber der Strand ist wirklich nicht sehr schön. Auch ist der Weg ins Meer sehr felsig. Der Strand in Cala Millor hingegegen (ca. 8 Gehminuten) ist sehr schön, aber auch gut besucht. die Liege am Strand kostet 3. 5 Euro dazu der Strohsonnenschirm nochmal 3, 5 euro. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1, 5 Std. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten, welche im HOTEL überall ausgeschrieben sind. Man braucht wirklich keine Reiseleiterin um Informationen zu bekommen, da es überall ausgeschrieben ist. An der Rezeption bekommt man noch Busfahrpläne usw. Allerdings kann ich nicht mehr dazu sagen, weil wir keine Ausflüge gemacht haben.

• Geschäftsreise

Es gab ein Internetraum, allerdings 10 min = 1 Euro. Die Anlage ist sehr schön und gepfegt. An Unterhaltung fehlt es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde