Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Familienhotel. Gut für max.1 Woche Urlaub.

Gutes und sauberes Familienhotel. Viele Familien mit mehr als zwei Kindern. Essen nicht herausragend. Gutel Lage, max. 10Min zum Meer.

• Im Prinzip gute Zimmer. Wir waren im ersten Haus untergebracht. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört. Alles was man braucht, ist da. Schönes Badezimmer, sogar an eine Tritthilfe für Kinder ist gedacht. Was uns jedoch etwas gestört hat, ist das laute Knarren der Betten, bei jedem Umdrehen. Und das würde ich nicht erwähnen, wenn es nicht wirklich laut gewesen wäre. Vllt aber auch nicht in jedem Zimmer so. Besonders positiv zu erwähnen ist der große Balkon mit gemütlichen Stühlen.

• Wir persönlich können die vielen lobenden Worte für das Essen nicht ganz nachvollziehen. Vielleicht hatten wir in den anderen Hotels auch einfach deutlich besseren Standard für 4Sterne. Größtenteils gibt es keine Beschriftung am Essen ( ...nein, bei Pommes und Pizza erwarte ich dies natürlich nicht). Geschmacklich war es für uns meistens nicht überragend. Auswahl ist auch nicht so groß. Zusammenfassend würden wir das Essen (sowohl Frühstück als Abendessen) mit OK bewerten.

• Freundliche Mitarbeiter. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Leider war das Haus für den Miniclub oft nicht besetzt/geöffnet zu den angegeben Zeiten (ohne Info). Das ist auf jeden Fall negativ aufgefallen.

• Gut
  • Durchscnittlich ca. 60 Min Fahrzeit vom Flughafen aus einplanen. Bei der Hinfahrt wurden wir vom Busfahrer aufgrund der schlechten Wendemöglichkeit am Anfang der Straße rausgelassen. Ausgerechnet nachts mit zwei schlafenden Kindern und vier Koffern nicht der optimale Transfer gewesen. Haupteingang nicht direkt erkennbar, standen erst am ersten Eingang und dachten das wäre der richtige. Für Gäste, denen dies auch passiert (grad im Dunkeln): Straße komplett durchgehen.

Schöner Kinderpool (leider auch im Oktober nicht beheizbar). Schöner einfacher Minigolfplatz. Innenpool vorhanden. Animation haben wir kaum genutzt, wurde aber auch nicht viel drum geworben (lag vllt auch am Ende der Saison?). Informationswege eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Herr Eric, für Ihre hervorragende Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen ganz herzlich. Es freut uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste ihrer Zufriedenheit Ausdruck verleihen und wir auf diese Weise ein so positives Feed Back erhalten. Mit freundlichen Grüssen, Marins Playa Team