Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Es waren fast ausschließlich Familien vor Ort, dementsprechend der Lärmpegel, als Familie fühlt man sich unter seinesgleichen sehr gut aufgehoben. Für Paare eher ungeeignet.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer, Badezimmer und Balkon. Nicht ganz auf dem aller neusten Stand, aber renoviert.
Das Essen war eine geschmackliche und qualitative Katastrophe, die Auswahl täglich die Selbe und sehr gering. Wir hatten Probleme satt zu werden und sind dann auf die umliegenden Restaurants ausgewichen.
Auf die Bitte an der Rezeption bei unserem Transfer telefonisch mitzuteilen, dass sich unsere Flugzeit geändert hat, wurden wir auf das Münztelefon verwiesen. Der Anruf wurde nicht getätigt.
Das Hotel liegt unweit der Promenade und vom Strand entfernt. Vielleicht 10 Minuten zu Fuß.
Super Pool/Kinderpool, toller Kidsclub
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweisen sind wir sofort nachgegangen und Ihren Kommentaren werden wir an die Küche weiterleiten. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Marins Playa Team