Die Hotelanlage ist sehr groß,der Pool ist etwas klein aber man merkt es überhaupt nicht.Man hat trotz Anzahl der Gäste Platz am Pool ,auch in der Hochsaison.Die Hotelanlagen haben 3 - 4 Stockwerke.Es wurde 2004 kpl. neu Renoviert.Es ist in einem super Zustand und der Aufbau von der Poolanlage ist auch toll gemacht. Sauberkeit ist hier groß geschrieben.Ständig sieht man die Arbeiter und Putzfrauen.Nationalitäten waren Deutsche und Holländer.Altersdurchschnitt von 30 - ...... .Behindertengerecht ist es auch. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen da es auch sehr viele Möglichkeiten mit Familien hat. Den Supermarkt "Super U" würde ich aufsuchen Richtung City Cala Millor in einer Seitenstraße da man da noch humane Preise hat gegenüber den anderen Supermärkten die man an jedem Eck hat.Auch weitere Einkaufsmöglichkeiten hat man zu genüge.Eine Traumpromenade von Anfang bis Ende.Die Ausflugziele sind auch sehr schon und lohnenswert. Sa Coma ist auch sehr schön mit Strand und Geschäfte. Wetter ist im Sommer so wie noch im September schön.
Die größe von unserem Zimmer (2 Erw. + 2 Kin.) war in Ordnung der Platz reichte sehr gut und der Balkon war auch sehr groß.Das Zimmer war immer sauber und auch im neuen Zustand da sie erst neu Renoviert hatten auch im alten Zustand war das Zimmer gut.Es gibt ein TV,Balkon,Radio und Klimaanlage.Mikrowelle,Wasserkocher,kl. Kochecke.Die Betten waren auch gut zum schlafen nur die Schlafgelegenheit im Wohnbereich war gewöhnungsbedürftig.Es ist nicht Hellhörig,auch keine Lärmbelästigung durch andere Hotels oder durch das eigene mit Abendanimation.Der Bettwäsche und Handtuchwächsel war auch vorhanden.Man hat je nach Zimmer etwas Meerblick oder keinen.Dadurch aber evt. Poolblick.Die Nebengebäude haben keinen dieser Blicke.
Das Hotel hat nur ein Restaunts.Eine Bar im Hotel und eine am Pool.Das Essen war auch sehr lecker und zahlreich vorhanden.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war groß geschrieben. Servicepersonal zu Gästen ist auch super.Abwechslugsreiches Buffet.Getränkepreise sind in Ordnung.Essen am Pool ist gut und schnell, Preise sind in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Man kommt mit unserer Sprache schon sehr weit.Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut.Grund mich zu Beschweren hatte ich noch nie. Die Kinderbetreuung ist auch in Ordnung.
Es ist weit vom Flughafen entfernt,ca. 2 h fährt man noch mit dem Bus aber es kommt einem nicht so lange vor da man die Landschaft betrachten kann und die andere Hotels die man anfährt.Zum Strand ist es nicht sehr weit ca. 500 m.Das ist der einzige in der Nähe wo auch noch von den anderen Hotels genutzt wird.Wenn man aber an der Promenade entlang geht kommt man zu einem größeren Strand (wenn er aufgefüllt wurde- durch die Flut von 2003 wurde dieser Strand kpl. überflutet).Da kann man aber auch ein Stück weiter laufen und kommt zum großen Strand von Cala Millor.Es hört sich weit an aber durch die Promenade kommt es einem nicht so weit vor.Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.Es ist aber nicht weit vom Centrum entfernt.Es liegt sehr neutral.Sehr viele Ausflugmöglichkeiten per Bus oder Boot so wie vom Hotel sind sehr viele da.Taxi würde ich nicht nutzen da es sehr teuer ist.Der Bus ist sehr günstig.Es sind viele Hotels in der Nähe aber ich würde sagen , dieses Hotel ist das beste(Hotelanlage + Pool).
Sportaktivitäten hat man kaum etwas.Fahrrad kann man sich ausleihen.Billiard ist im Hotel so wie am Pool.Es gibt eine kleine Kinderdisco und für die Jugendliche in der näheren Umgebung.Einen Supermarkt gibt es auch beim Hotel direkt. Der Strand ist sauber und das Wasser auch.Liegestühle kann man sich leihen.Am Pool hat man genügend Liegen und Schirme.Es gibt einen Kinderclub,Spielplatz. Die Animation war bei Neckermann super und abwechslungsreich.Im Centrum kann man sich überall etwas leihen,für groß und klein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |