Gutes und sauberes Hotel mit HP Gäste aus Deutschland, Holland und England da es ein Familienhotel ist, hatten wir glücklicherweise auch keine brüllende oder besoffene Leute!!
Wir waren mit zwei Kindern (3 und 8 Jahre) dort zum ersten Mal im Hauptgebäude untergebracht. Apt Typ A1 mit einem sep Schlafzimmer und im Wohnzimmer - ausgestattet mit einem Flachbild-TV!- waren dann noch einmal zwei Betten für die Kinder. Zimmer und auch die Anlage sind super sauber, na klar gibt es bestimmt Profis, die mit einer Lupe immer fündig werden.
Das Essen war reichlich und auch super. TIPP: Es sind zwei Buffets immer aufgebaut, einmal draußen und eines ist im Restaurant zu finden. (Wir haben es erst am 3. Tag mitbekommen..(Und wieder ein Kilo gesspart ;-) Für die Kinder gab es täglich Nudeln und Pommes. Ausserdem immer Gemüse, frischer Salat, verschiedene Fleischsorten und und und. Die Preise der Getränke waren auch human. Hier z.B. Eine Cola/Fanta usw 1,50 Euro, grosses Glas Sangria, Wodga Lemon 3,90€, grosses Bier 2,70€, kl Bier 1,70€
Das komplette Personal super freundlich und hilfsbreit.
Zum Strand waren es ein paar Minuten zu laufen aber die Strandpromenade war sehr unterhaltsam und somit gar nicht schlimm.
Die Animation war auch klasse, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Die beiden Swimming Pool waren gross und sauber. Während des Abendprogrammes konnten die Kinder in ein kleines "Kino" gehen und einen Zeichentrickfilm schauen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christine |