- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Familienhotel, für Jugendliche Urlauber eher nicht so sehr geeignet, da hauptsächlich Kinder bis zum Grundschulalter hier waren. Zum Strand geht es das Sträßchen runter bis zur Promenade, dann re. od. li. zum Badestrand, der dann schon etwas weiter weg ist, wie beschrieben. Es schwimmt ein Schlick im Wasser, der täglich weggeräumt wird. Der Schlick ist laut Reisebetreuerin der Dünger Mallorcas. Ist aber schon ein komisches Gefühl, wenn man ins Meer läuft. Nach zwei Metern ist er dann weg. Die Animation im Hotel war gut und sehr bemüht. Wie erwähnt für Kinder ideal. Am Pool war es dementsprechend laut. Das Appartement war geräumig und sauber. Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich, Jeden zweiten Tag Themenmenü. Wir haben in der zweiten Schicht gegessen und es war immer reichlich Essen da. Das Büffet war nie abgegrast. Die Angestellten waren schlichtweg alle sehr sehr nett, haben verschiedene Sprachen gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren schöne 10 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut