Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, super zufrieden. Gerne wieder!

Gut

Es gibt mehrere Häuser von Marins 1-5.Haus 4u.5 liegen gegenüber dem Haupthaus in einer rühigen Seitenstraße,was uns nicht gestört hat als wir bei unserer Ankunft unser Appartement im Haus 5 gesagt bekommen haben.Aussedem verfügt das Hotel über eine eigen kleine Supermarkt. Ein sehr schönes Hotel mit Sehr gepflegter Anlage das hauptsächlich von Familien gebucht wird, was wir sehr toll finden.Wir hatten Halbpension gebucht ,was auch völlig ausreichend ist ,meiner Meinung nach.Da wir Feriengebunden sind waren wir Anfang Juli da und es waren vorwiegend Deutsche und ein paar holländische Urlauber da. Kurz vor unserer Abreise kamen dann etwas mehr Holländer an und auch einige Engländer.Desweiteren wird eine Kinderbetreung angeboten,die wir auch genutzt Haben. Schade das unser Urlaub so schnell vorbei war. WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER!!

• Wir hatten ein Appartement im haus 5 im EG. Von der Grösse her optimal für uns uns sehr groß.Unser Appartement bestand aus 2 Schlafzimmern 1 Bad mit Dusche, 1 Bad mit Wanne und einem Wohnbereich mit einer Kochnische sowie im wohnbereich eine LCD fernseher mit deutschen Programmen. Desweiteren hat man einen Safe den man mieten kann und natürlich ein Telefon.Die Kochnische ist ausgestattet mit Geschirr, töpfe,besteck. Auch ist eine Mikrowelle sowie ein wasserkocher vorhanden. Alles war sehr sauber ,kein Schimmel und auch keine Wasserflecken wie in manchen Hotels.Die Zimmer werden tägl. gereinigt außer do. und sa. was wir für O.K. halten. und sollte mal wenn man vom Strand kommt alles sandig sein ist man ja wohl in der lage den vorhanden Besen in die Hand zu nehmen und mal selbst zu fegen.

• Man kann entweder im Speisesaal sein Essen genießen oder Aussenbereich.Das Frühstück wie auch das Abendessen wird in Buffetform angeboten und es immer für jeden etwas dabei, auch unsere wählerigen Kinder fanden immer etwas.Alles ist immer frisch und lecker.Man hat auch als Nachspeise eine Auswal an 3-4 sorten Eis, was unsere kids toll fanden ,sowie Kuchen Milchreis Pudding etc. als getränke hat man auswahl an Kaffee,Cappucino,O-sat,A-saft etc. Was die getränke betrifft zahlt man für Cola,fanta,Sprite0,2ltr. 1.60 euro, Bier 0,3ltr.1,70 und 0,5ltr.2,70.Cocktails gibt es ab 5 euro, was wir für angemessen halten.Da es ein Hotel ist das viel von Familien gebucht ist geht es beim essen etws lauter zu was uns nicht störte.das Personal räumt ziemlich schnell leere Teller,gläser etc, ab auch beim verlassen des Tisches wird direkt der Tisch komplett neu eingedeckt(tischdeckenwechsel,besteck).

• Bei unser Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und trotz der späten Anreise bekamen wir das Angebot noch im Speisesaal Essen zu dürfen.Die Zimmer werden tägl. gereinigt ausser Do. und Sa. was auch O.K. ist,wir waren mit der Sauberkeit zufrieden.Das Personal spricht Deutsch ,Englisch,Holländisch sowie Spanisch.Auch das Serviceteam ist immer sehr freundlich gewesen. Als zusätzlichen Service hat man eine Münzwaschsalon, einen hoteleigenen Supermarkt sowie eine Tolle Kinderbetreuung .An dieser Stelle :Viele vielen Dank für die tolle Kinderbetreung an Kathi und Sabrina,das sie auch unseren mittleren behinderten Sohn mit in die Betreuung mitaufgenommen haben.DANKE!! Man kann im Hotel auch Fahrräder wie auch ein Auto günstig mieten,was viel genutzt wurde,allerdings nich von uns.Aber beim nächsten mal.

• Gut
  • Unser Hotel liegt ziemlich am Ende von Cala Millor am Übergang zu Cala Bona.Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Bustransfer ca. 1,5 Std. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten,allerdings ist dieser eher etwas klein ,aber dafür nicht so voll.Zum großen Sandstrand,der leider viel zu voll ist, sind wir trotz 3 Kinder in 5-10 minuten gelaufen bei normaler Gangweise.Am Strand gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten,Bars,Lokale sowie Gasttätten. Auch kann man mit dem Glasboot eine Tour machen ,was wir allerdings als zu teuer empfanden ,da man für einen Erwachsenen 20Euro und pro kind nochmal 8Euro zahlen muss.

• Gut

Im Hotel wird morgens ab 10 Uhr für Kinder sowie Erwachsene Sportprogramme(boccia,Dart,Bogenschiessen,Luftgewehrschiessen,TischtennisMinigolf,Kegeln und wasserball)angeboten.man kann die kinder auch im Sunshine Kids klub abgeben der tägl ausser sa. da ist .Auch diese haben immer was im Programm.Abends hat man tägl. für die Kids Minidisco und anschliessend einen Film.Für erwachsene wie auch für die kids werden abends Shows angeboten.das Animationsteam sit Freundlich und wird auch nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hat,auch an dieser Stelle vielen Dank ans Animationsteam für die tollen Angebote und Abendshows. Liegen sind genügend vorhanden aber leider gibt es wie fast überall immer wieder Leute die meinen morgens die Liegen am Pool Reservieren zu müssen,was ich leider schade finde ,denn mit Kindern in der prallen Sonne zu liegen ist nicht besonders schön.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010