- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind 1 Woche im Hotel gewesen und waren vollauf zufrieden. Vor Ort haben wir noch ein upgrade auf unser gebuchtes Standartappartment zum Superior Appartment gemacht im Haus 2. Dieses hatte uns das Hotel bei der Anreise für 20,-€ p.T. angeboten. Wir haben das nicht bereut, da wir 3 Erwachsene und 2 Kinder waren und da mehr Platz war und komplett renoviert. Endlich mal ein Hotel mit ordentlichen Matratzen und Kopfkissen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und Tische gabs auch genug. Bedienung immer present und aufmerksam. Die Poolanlage ist Klasse, nur wollten wir uns nicht an der mit Handtuch Liegen besetzen Orgie beteiligen und so hatte man nach 10 Uhr Mühe noch eine freie Liege zu finden. Animation war auch super. Tagsüber zurückhaltent, mit vielen Sportangeboten und Kinderbetreuung im sunshineclub. Abends Minidisco für die Kinder SUPER und jeden Abend Bühnenprogramm mit dem man sich gut unterhalten fühlte. Getränke an der Bar sind Klasse und preiswert. Als Familienhotel absolut zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut