Matthias O (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

schönes mit Familienhotel mit super Essen und schöner Poolanlage. Super Essen auch wenn man Glutenfrei Essen muss. Supermarkt im Hotel, super Kinderbetreuung

• Die Familienzimmer sind super für 2 Erwachsene und 2 Kinder, jeder hat sein eignes richtiges Bett. Sehr Modern und sehr sauber

• Das Essen vom Buffet war sehr lecker. Eine Person von uns ist auf glutenfreies Essen angewiesen, die extra Karte dafür war super. Jeden Morgen gab es GF-Brötchen

• Alles super. Personal sehr aufmerksam, alles sehr sauber und gepflegt. Super Kinderbetreuung

• Super Lage, Strand ist nicht weit

• Gut

Alles super, leider sind die Aussenpools nicht beheizt und der Innenpool ist etwas in die Jahre gekommen

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Matthias O

Hallo Mat, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich hier mit Ihrer Familie sehr wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Auswahl unserer glutenfreien Speisen so zufrieden waren. Die Aussenpools sind nicht beheizt - wir installieren eine Heizung am Kinderpool mit dem Piratenboot. Das Innenbecken - nehmen wir so schnell als möglich in Angriff....das liegt auf der Renovierungs-Liste ganz vorne. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS