Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSuper Familienurlaub auch mit Kleinkind

Wunderbares Familienhotel mit sehr liebevollen und umsichtigen Personal! Wir waren mit einem 4 Jährigen Kind - von Bällebad/ Kinderpool/ Minidisco alles da. Die Animation bzw. die Mädels und Jungs muss man besonders hervorheben - mega liebevoll und für jeden Spaß zu haben. Essen auch sehr gut/ Zimmer super/ Hotelanlage sehr gepflegt! Wir kommen wieder!

• Größe des Zimmer völlig ausreichend, Balkon war da. Betten etwas weich - aber man kann nicht alles haben… Kühlschrank mit Miniküche vorhanden - top!!!

• Und hat es immer geschmeckt und es war für jeden was dabei! Verschiedene Themenabende und Abwechslung bei den vielen Speisen👍

• Von Rezeption bis Zimmerservice zu jederzeit freundlich und hilfsbereit!! Personal am Buffet auch super!!!

• Aktivitäten

Von Aquagymnastic über Tischtennis/ Minidisco/ Abendanimation/ tagsüber Spiele sowie Marioclub für die kleinen mit basteln/ malen/ Bällebad usw. Top 👍

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Wertschätzung für unser Hotel, Philipp. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels